Открытие нового магазина чая и кофе

Melange стал еще ближе. В самом центре Иркутска открылся второй магазин самых ароматных и любимых всеми напитков — чая и кофе. Удобное расположение, широко представленный ассортимент и доступные цены уже пришлись по вкусу многим горожанам. К тому же в магазине могут бесплатно смолоть кофе и приготовить чашечку капучино или эспрессо. В скором времени здесь планируют также проводить дегустации разных сортов и видов чая и кофе. Попасть на это «вкусное» мероприятие, узнать много интересного и познавательного и полностью погрузиться в мир ароматных напитков может каждый желающий.

Новый магазин Melange открыл свои двери в минувшую неделю. И сразу привлек внимание посетителей. Удачное расположение магазина — в самом деловом центре города, особенно всем пришлось по душе. — Как хорошо, совсем близко к работе. Вы только на обед не закрывайтесь, и мы будем к вам приходить, — попросили любители кофейных и чайных напитков.

Как отметила Алина Татарникова, управляющая магазином Melange, работают они каждый день и без обеда. Так что все желающие могут прийти в любое время. Посетители неторопливо прохаживаются между шкафчиками с напитками, посудой для их приготовления и сладким угощением, изучают ассортимент, спрашивают об ингредиентах и полезных свойствах продукции, определяются, какой лучше выбрать. Кроме чаев и кофе здесь можно найти и различные виды сахара — карамельный, тростниковый; сиропы — «Ирландский крем», «Мохито», «Кокос», «Клубника» и др. Среди сладостей представлены довольно необычные — шоколад с перцем, настоящий турецкий лукум. Есть даже столь редкий необжаренный зеленый кофе в зернах. Тот, кто хочет сделать приятный сюрприз своим близким и любимым, здесь может приобрести готовые подарки — как, например, чайный торт, составленный из большого ассортимента самых разных видов и сортов чая, набор кофе по-восточному, и многое другое. — Такая атмосфера приятная — уютная, домашняя. И как вкусно пахнет! Сразу разыгрывается аппетит и хочется выпить горячего напитка, — добродушно замечают покупатели.

Как оказалось, такое желание в магазине вполне может быть исполнено. В дорогу каждому могут приготовить свежезаваренный, благоухающий готовый горячий капучино или эспрессо. Кроме того, в Меlangе есть и своя кофемолка. Это задумано для тех, кто любит кофе в зернах, но не хочет тратить время на его помол. Продавец сам может его смолоть, причем совершенно бесплатно.

С каждым клиентом продавец может провести экскурсию по магазину, рассказать о сортах и помочь определиться с выбором. — В будущем мы планируем проводить здесь и дегустацию нашей продукции, чтобы люди перед покупкой могли пробовать напитки и каждый раз открывать для себя совершенно новые вкусы и ароматы, — говорит Алина Татарникова.

В честь открытия магазина покупатели могут стать обладателями дисконтных карт, чтобы в дальнейшем приобретать продукцию уже по более низкой цене.

Метки:
baikalpress_id:  36 178