Счастье на виражах

Поздравляем с днем рождения маленькую Диану Федорову, которой сегодня исполняется 12 дней!

В семье Ольги и Андрея Федоровых огромная радость — 4 февраля у них родилась доченька. Рождение любого ребенка — это настоящее чудо, но тот факт, что маленькая Диана родилась совершенно здоровой, просто подарок судьбы для новоиспеченных родителей. Сейчас мама Оля просто не может слов найти от счастья, а ведь сколько слез в свое время было пролито и сколько волнений пережито!

Познакомились Андрей и Ольга уже очень давно: она тогда была еще совсем юной, 18-летней девушкой, а он мужчиной в самом расцвете сил, на девять лет старше ее. Впрочем, разницу в возрасте они не ощущали, ведь их объединяла общая страсть — мотоциклы. Первые несколько лет своего знакомства просто катались вместе, ездили на различные мотоциклетные тусовки: он за рулем — она вторым номером. О браке не думали, потому что Ольге нужно было получить образование — она тогда училась на юридическом факультете ИГУ. После окончания университета начались поиски работы. Наконец, когда в жизни появилась стабильность, Ольга и Андрей решились узаконить свои отношения. Стали задумываться и о детях, но любимое дело отнимало все время и деньги, аист же не торопился прилетать. Три года назад Ольга наконец решилась на покупку собственного мотоцикла, получила права, и в семье Федоровых стало на одного байкера больше. В 2010 году супруги вместе съездили на мотофестиваль в Кемерово, но после этого мотоциклетная удача от них отвернулась.

В том же 2010 году Андрей и Ольга впервые за многолетнюю практику попали в аварию. По иронии судьбы за рулем была не новичок Ольга, а опытный водитель Андрей. Они ехали по главной дороге, когда со второстепенной на них выехал самосвал — водитель многотонной машины просто не заметил мотоцикла. Отделались тогда двумя переломами: у него была сломана рука, у нее — нога. Остаток лета провели на больничной койке, однако на следующий сезон они снова завели своих железных коней. Но не успело начаться лето, как они в очередной раз попали в аварию! И снова их не заметил водитель, который совершал поворот с главной дороги.

На этот раз все было намного серьезнее: у Ольги оказалось сломано бедро, у ее мужа - множественные переломы ноги и к тому же несколько дней он провел в реанимации из-за большой потери крови. Его жизнь висела на волоске. И вот в тот момент, когда их привезли на скорой в травмпункт и врачи сделали УЗИ брюшной полости, чтобы узнать, нет ли внутренних повреждений, Ольге сообщили оглушительную новость — она беременна! Срок совсем небольшой — 4 недели, и врачи посоветовали девушке сделать аборт. Впереди — изматывающая операция с применением обезболивающих и антибиотиков, все это могло неблагоприятно сказаться на развитии ребенка. Но Ольга была категорична: к этому моменту они с мужем уже давно мечтали о малыше, о первенце...

После этого решения было много неприятных и болезненных минут, когда приходилось лежать со сломанным бедром на растяжке, делать операции, а тут еще и волнение за ребенка, за его отца... Но, слава Богу, все закончилось благополучно. В скором времени оба они пошли на поправку, даже затеяли дома ремонт — очень им хотелось, чтобы к рождению дочери дома все сияло новизной. На 32-й неделе беременности стало известно: родить сама Ольга не сможет, поэтому было решено делать кесарево сечение. Несмотря на то, что до конца срока мама не доходила, девочка родилась крепенький — с весом 3,300 кг и ростом 51 см.

А на прошлой неделе маму Олю уже выписали из роддома. Теперь впереди у молодой супружеской пары только приятные хлопоты. Мы от всей души желаем Ольге, Андрею и Диане Федоровым здоровья на долгие годы. Пусть удача никогда больше не поворачивается к ним спиной, а маленькая дочурка пусть радует их своими первыми успехами. Будьте счастливы!

Если вы хотите поздравить своих родных или друзей с днем рождения или свадьбой, рассказать о первых шагах ребенка, звоните в редакцию по тел. 27-28-27.

Метки:
baikalpress_id:  35 980
Загрузка...