«Медомарин» — помощь номер один!

Многие морские продукты обладают целебными свойствами, поэтому всем, кто заботится о своем здоровье и внешности, следует познакомиться с морскими водорослями. Это древние представители растительного мира, они обладают уникальными свойствами, которыми не обладает ни одно растение на суше.

 На основе бесценных даров природы — меда и морских водорослей — создан неповторимый по своим свойствам целебный продукт «Медомарин». В его состав входят наиценнейшие компоненты — морские водоросли и пчелиный мед. В Древнем Китае водорослями лечили злокачественные опухоли, а в Индии использовали как средство борьбы с заболеваниями желез внутренней секреции. Медики и биологи утверждают, что водоросли значительно превосходят все другие виды растений по содержанию активных веществ.

В них содержатся фитогормоны, аминокислоты, минеральные вещества, такие как кальций, магний, калий, йод, натрий, кремний, марганец, фосфор, сера; витамины — A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, R, PP; полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, полисахариды. Кроме того, в состав морских водорослей входит йод, находящийся в органической форме, который необходим для нормальной работы щитовидной железы, управляющей процессами обмена веществ в организме. Количественное и качественное содержание микро- и макроэлементов в водорослях схоже с составом крови человека. Поэтому можно рассматривать морские водоросли как сбалансированный источник насыщения организма микроэлементами и минеральными веществами.

Водоросли за миллионы лет существования нашей планеты обрели уникальные свойства, которыми не обладает ни одно растение на суше. История использования водорослей в медицине для профилактики и лечения самых различных заболеваний уходит своими корнями в далекое прошлое. Морские водоросли используются в медицинских целях со времен Великой китайской империи. Эскимосы Аляски и Гренландии значительно реже заболевают злокачественными новообразованиями по сравнению с другими популяциями, потому что в их рационе много морепродуктов, которые вызывают защитный противоопухолевый эффект.

Термообработка и другие виды обработки водорослей значительно снижают их полезные свойства. И только одно из немногих природных средств — мед — способно спасти и сохранить все необходимые вещества и микроэлементы. Благодаря составу «Медомарин» по своим качествам значительно превосходит многие лечебные продукты! «Медомарин» можно применять в виде растираний или в качестве средства для массажа.

 НПФ «Алтай Проект», основанное в г. Бийске еще в 1996 г., последние несколько лет разрабатывало уникальный медово-растительный комплекс «Медомарин». Взяв за основу мед, мы включили и подобрали для вас самые эффективные виды водорослей: ламинария, порфира, фукус, ульва, лиму, родимения, спирулина; а также в состав входят кедровое масло, зверобой и красный корень. Сегодня наука подтверждает, что «Медомарин» также обладает следующими свойствами:

— способствует выведению из организма радионуклидов и тяжелых металлов — усиливает иммунитет — обладает противовирусным и противомикробным действием — нормализует различные виды обмена веществ (липидный и пуриновый обмен) — эффективен при ревматизме, гипертонии, атеросклерозе и т. д. — помогает при нарушениях и изменениях в предстательной железе у мужчин — понижает давление — снимает хроническую усталость и депрессию — показан при нарушении кровообращения и умственной активности — восстанавливает эластичность сосудов, препятствует образованию тромбов — нормализует функцию щитовидной железы — помогает при хронических гинекологических воспалительных процессах, импотенции и бесплодии — показан при бронхопневмонии, силикозе легких — эффективно действует при хронических бронхитах — помогает при ишемической болезни сердца и др. — показан при хронических артритах, подагре, хондрозах, улучшает выработку синувиальной суставной жидкости — способствует повышению гемоглобина при анемии и улучшению общего состояния организма — эффективен при заболеваниях эндокринной системы — диабете, гипер- и гипофункции щитовидной железы — применяется для предотвращения преждевременного старения и интенсивно препятствует развитию старческих болезней — слабоумия, рассеянности, тремора конечностей и головы — эффективно борется с жировыми отложениями, уменьшает уровень холестерина в крови — выводит из организма ненужные элементы и шлаки

Результаты исследования, проведенные пекинскими учеными, показали, что, даже если пациент принимает в пищу продукты, содержащие водоросли, раз в неделю, он получает месячный запас витаминов, как если бы употреблял мультивитаминные комплексы. Это касается не только йода, но и основных минералов и витаминов. Интересно отметить, что на острове Окинава в Японии, где водоросли преимущественно и употребляются, самый низкий уровень смертности от рака. Водоросли играют очень важную роль в регулировании углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации стенок сосудов, пораженных атеросклерозом, нормализуют проницаемость капилляров. Можно сказать, что природа поработала как талантливый фармаколог, специально создав лекарство — морские водоросли. Натуральный медово-растительный комплекс «Медомарин» — ваш ключ к здоровью!

«Меня беспокоила щитовидная железа уже очень много лет. Было удушье, очень плохо спала, бывало даже по часу в сутки, задыхалась. Употребила 4 баночки. Вначале я заметила, что желудок стал работать хорошо, ведь я еще мучилась запором, а потом и удушье прошло, сплю я теперь очень хорошо. Хочу поддерживать это состояние, чтобы щитовидка меня больше не беспокоила, поэтому пришла вновь. Спасибо «Медомарину». Казакова Г.М., г. Иркутск»

«Прочитал в газете про «Медомарин». Заинтересовал уникальный состав из морских водорослей. Уже 3 года беспокоили гипертония и простатит. Лекарства постоянного результата не давали. После применения бальзама в течение одного месяца получил видимый результат. Приобретаю себе еще, жене и дочери. Мезенцев А.С., г. Новосибирск»

Внимание! Только 17-го и 18 февраля в г. Иркутске состоится выставка-продажа ограниченной партии «Медомарина» по цене производителя: с 10 до 11 часов в Доме офицеров (ул. Карла Маркса, д. 47); с 13 до 14 часов в ДК им. Горького (ул. Клары Цеткин, д. 13а). Цена 1 упаковки — 450 руб. пенсионерам и инвалидам — 400 руб. Профилактический курс — 4 упаковки. Рекомендуемый курс — 7 упаковок. Вес упаковки — 200 граммов (по сравнению с аналогичными комплексами лечения объем в два раза больше). При покупке более 10 упаковок — 1 упаковка в подарок!!! Срок действия акции — с 1.02.2012 по 1.03.2012. Тел. для справок: 8(3852)533-777. Заказы по почте: 656006 г.Барнаул а/я 5102.

Имеются противопоказания. Не является лекарством. Необходима консультация специалиста.

Продавец: ООО «Бриз» ОГРН-1057748518090.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ 96.Н04395

Метки:
baikalpress_id:  36 165