Эффективность минеральных вод Donat Mg

Минеральная вода «от всех болезней и напрасной смерти» (по незнанию, глупости)

Лечебная минеральная вода (Словения). Ее оздоравливающее влияние на организм человека описано уже в 1572 году. Российские известные бренды оказывают оздоравливающее действие на наш организм только за счет неспецифических реакций, происходящих в нем после употребления такой воды (неспецифические — происходящие в организме только за счет минерализации и наличия в воде большого количества Na, Cl, НСО3). А вот Donat Mg оказывает еще и специфическое воздействие, т. е. воздействие, обусловленное наличием большого количества в воде макро- и микроэлементов, способных изменить работу организма с точки зрения его воздействия на наше здоровье.

В воде Donat Mg это магний (Mg) — приблизительно 1000 мг/л (суточная потребность 350—450 мг); кремний (Si) — 118 мг/л (суточная потребность 20—30 мг); литий (Li) — 2,6 мг/л; кальций — 420 мг/л (суточная потребность 800—1100 мг); сульфат SO4 — 2230 мг/л. Все они находятся в ионном электрически активном состоянии, быстро вступают в работу с организмом, проводя лечение и профилактику болезней, связанных с их дефицитом, а еще организм запасает их в своих депо и экономно расходует в случае возникновения дефицитных состояний.

Эти макро- и микроэлементы окажут на наш организм следующие положительные влияния. Магний оказывает исключительное влияние на энергетический обмен организма, участвует в работе более 300 ферментов. Оказывает противотоксичное и противовоспалительное действие. Обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой системы. С помощью магния происходит мышечное расслабление сосудов и ликвидируются судороги. Нормализует функцию паращитовых желез, регулирует температуру, помогает адаптироваться к холоду. Является противоаллергическим фактором. Магний — строительный материал для тканей легких.

Необходим для укрепления скелета и профилактики остеопороза (три года назад при имплантации зубов у нас с женой на пластиковые пробочки наросла новая кость!), для нормального функционирования нервной ткани, участвует в передаче нервного импульса, успокаивает центральную нервную систему, помогает в борьбе с депрессией. Если нервные клетки еще не погибли, а только пострадали, то, получив свою порцию магния, они будут активно восстанавливаться. Магний предупреждает появление камней в почках. Присутствие магния на 30% снижает риск реализации токсического действия тяжелых металлов. Дефицит магния приводит к снижению скорости кровотока в органах и тканях со снижением микроциркуляции.

Кремний (кремниевая кислота) — элемент жизни: без него не могут жить ни человек, ни животное, ни растение. Элемент красоты, влияет на состояние кожи, волос, ногтей. Элемент молодости — у молодых людей кремния в организме в 2 раза больше, чем у пожилых. Кремний необходим для формирования костей и хрящей, активно участвует в системе свертывания крови, необходим для построения нервных клеток, и, что очень важно, он необходим для сбалансированной работы и усвоения практически всех микро- и макроэлементов — J, F, Fe, Zn, Ka, Ca, Mg, Na и др. Практически все они находятся в Donat Mg, и, возможно, этим объясняются уникальные свойства этой воды. Суточная потребность взрослого человека в Si 20—30 мг. Потребность беременных и детей до 11 лет в 5 раз больше.

Гидрокарбонат (HCO3) оказывает благоприятное влияние на углеводный и белковый обмен, обладает противовоспалительным действием, способствует нормализации и желчеобразовательной и желчевыделительной функции. Обладает четким кислотно-нейтрализующим действием в желудке, ощелачивающим фактором в двенадцатиперстной кишке, увеличивает выработку пищеварительных гормонов, которые ускоряют выработку инсулина, способствуя увеличению резервов организма в борьбе с проявлениями метаболического синдрома. Гидрокарбонаты улучшают усвоение микро- и макроэлементов, что повышает интенсивность окислительно-восстановительных процессов.

Прием Donat Mg позволит отказаться от употребления многих лекарств. Если вы почувствовали недомогание, не торопитесь принять лекарство, ведь оно имеет столько побочных эффектов! Выпейте стакан лечебной минеральной воды Donat Mg, и через несколько секунд вы избавитесь от изжоги, а через несколько минут — от головной и мышечной боли, понизите давление, быстро нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Так что пить эту воду можно не только курсами, и если выпить ее после приема пищи — слабительного эффекта не последует.

Доставка по городу. Наш адрес: г. Иркутск, ул. А.Невского, 38-3. Заявки принимаются по телефонам: 762-177, 8-904-144-20-21. Водыздоровья.рф stelmas.ru

Не является лекарством. Имеются противопоказания.

Загрузка...