Для зимних вечеров

Любовь Михайловну Киверину из Казачинско- Ленского района согреет подарок «Копейки» — плед

Приз для Любови Михайловны Кивериной из села Юхта Казачинско-Ленского района, по нашим подсчетам, уже должен добраться до места назначения — на самую северную окраину Иркутской губернии. Сверток с желто-красно-коричневым пледом — не только красивым и ярким, но мягким и теплым — для победительницы суперрозыгрыша «Время дарить подарки» получил сын, Михаил Исаев. Он пообещал, что после Нового года непременно доставит презент от «Копейки» везучей маме.

А мама, Любовь Михайловна, у Михаила и впрямь везучая — выигрывает в «Копейке» во второй раз. Поэтому, когда мы стали расспрашивать нашего гостя о победительнице, он удивился:

— Так вы же все про нее знаете — я у вас для мамы пылесос получал!..

— Ну и как он, работает? — поинтересовались мы.

— Работает, — заверил Михаил, а потом вдруг засомневался: — Кажется... Я давно дома не был, — признался он.

Живет и работает молодой человек в Иркутске и с близкими, оставшимися в Казачинско-Ленском районе, все больше разговаривает по телефону. Но теперь у него есть замечательный повод — наведаться домой и погостить у мамы. Потому что только у мамы на столе самые вкусные пироги и таймень, считает он.

С тех пор как Любови Михайловне достался первый приз, женщина продолжала верить в удачу. «Копейку» она по-прежнему любит и выписывает — как начала несколько лет назад, так и не бросает. Читает про здоровье, огород и обязательно вырезает купоны, отправляет в редакцию. Как оказалось, не зря: теперь у нее появился новый плед, который согреет в трескучие морозы. Несмотря на то, что в Иркутске погода по зимним меркам стоит теплая, на севере области не забалуешь — холода...

Внимание! Условия акции «Дополнение к приятному чтению» распространяются на тех, кто подписался на «Копейку» в январе 2012 года!

Подписной индекс «Копейки» - 31200

Метки:
baikalpress_id:  15 959