В поисках приза

Электронные весы стали новогодним подарком для медсестры из Жигалово

Увы, встретиться с Анной Владимировной Моисеевой из поселка Жигалово, еще одним счастливчиком суперигры газеты «Копейка» — «Время дарить подарки», нам, представителям редакции, так и не удалось. И это несмотря на то, что наша подписчица приезжала в Иркутск и даже пыталась вместе со старшим сыном Аркадием разыскать наш офис. Не случилось... Не будем сейчас разбираться, почему это произошло, просто еще раз просим наших победителей: отправляясь за призом, постарайтесь заранее связаться с редакцией (телефон есть в каждом номере газеты) и договоритесь о дате и времени; кроме того, здесь же можно уточнить наше местоположение.

Вернемся, впрочем, к нашей предновогодней истории. После неудачной попытки лично пообщаться с журналистами «Копейки» Анна Владимировна возложила почетную миссию на плечи своего племянника Александра, который в настоящий момент грызет в Иркутске гранит науки (проще говоря, учится).

— Тетя Аня вместе с мужем дядей Володей живет в Жигалово, в частном доме, — поведал о своей родственнице Александр. — Работает она медсестрой в хирургическом отделении местной больницы, кроме того, подрабатывает на скорой. Воспитывает двоих сыновей. Правда, старшему — Аркадию — уже двадцать и он живет отдельно, в Иркутске. Младшему, Алешке, сейчас одиннадцать. Кстати, в редакцию Александр привез большую пачку рубликов — выполнив, таким образом, и поручение двоюродного брата.

— Газету «Копейка» наряду с тетей выписывает и моя мама, — рассказал молодой человек. — Ну а инициатором участия в конкурсах является наша бабушка Сталина. Именно она заполняет и отправляет в Иркутск купоны, а кроме того, помогает Алексею собирать рублики. Их они собирают буквально по всему поселку — у друзей и знакомых. Очень надеюсь, что и их труд когда-нибудь принесет свои плоды.

Внимание! Условия акции «Дополнение к приятному чтению» распространяются на тех, кто подписался на «Копейку» в январе 2012 года!

Метки:
baikalpress_id:  36 126