Теплый приз

Одеяло с наполнителем из овечьей шерсти досталось жителю деревни Угольной Боханского района Александру Зимареву

Получить приз за Александра Николаевича приехала его невестка. Ксения вместе с мужем Артемом (сыном нашего победителя) живет и работает в соседней деревне — Каменке. Работает она учителем английского языка и каждые пять лет ездит в Иркутск на курсы повышения квалификации. В этом году время прохождения курсов совпало с приятной новостью о том, что свекру выпал приз.

— Сколько я помню, они постоянно выписывают «Копейку», — рассказывает Ксения Зимарева. — Но купон на розыгрыш отправили впервые, и сразу выиграли.

Хотя, все могло быть иначе. После того, как Александр Николаевич заполнил купон и вложил его в конверт, но не мог найти возможности донести до почты. Почти месяц он возил письмо в машине и чуть совсем не забыл про него.

Александр Николаевич — пенсионер, но свободного времени у него немного. Скучать не позволяет хозяйство, а куда без него сегодня? На одну пенсию не проживешь. Зимаревы держат небольшую отару в 30 овец, свиней, лошадей. Кроме этого, по словам Ксении, он постоянно что-то строит. Ее семья почти на каждые выходные приезжает в гости в Угольную, и свекор все время во дворе что-то пилит, строгает, в дом заходит только вечером. К тому же пенсионер — заядлый грибник. Редакция «Копейки» надеется, что приз доставит Александру Николаевичу не только приятные эмоции, но и согреет холодными зимними ночами. Поздравляем!

Метки:
baikalpress_id:  15 794