Бальзам «Алтайский дар — по болезням удар»!

«Самый чудесный врач — природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах». В.Шербюлье

Почему мы забываем о самом главном: о себе и своем здоровье? Почему не задумываемся, что, будучи здоровым человеком, сможем добиться гораздо большего? Задумайтесь, ведь никто не даст вам того, что вы сможете сделать для себя сами и сейчас. Многие люди в наше время приходят к старому проверенному средству — лечению травами.

Алтайский край всегда считался природной здравницей. О богатом травами уголке земли каждый из нас хоть раз, но слышал. Травы здесь точно экологически чистые, а это немаловажно. НПФ «Алтай Проект « уже более 16 лет производит в г. Бийске (Алтайский край) натуральные травяные бальзамы и другую продукцию для здоровья. Завод имеет немало наград за вклад в здравоохранение. Все товары отвечают ГОСТу, и этот факт привлекает новых потребителей.

Уникальный по составу бальзам «Алтайский дар» завоевал марку общественного признания еще в 2010 г. Все его компоненты натуральные, и каждый отдельно взятый компонент является уникальным. В его незаменимый состав входят целебнейшие: эхинацея, шиповник, солодка, чага, алтей, бадан, тысячелетник, валериана ,мята, крапива, богородская трава, лабазник, лапчатка, настойка прополиса, мумие, Galleria melonella, перга, каменное масло, барсучий жир, витамин Е. витамин PP, натуральные эфирные масла(эвкалипт, алоэ, чайное дерево) — всего 39 подобранных между собой составляющих.

Бальзам изготовлен на основе водной экстракции всех этих трав. Аналогов бальзаму «Алтайский дар» нет и заменить его компоненты или изменить рецептуру без снижения эффективности нельзя. Тот факт, что он не медовый, придется по душе диабетикам и аллергикам. С удовольствием его принимают и ребенок, и пожилой человек. Бальзам сертифицирован и апробирован в известных медучреждениях Алтайского края и Сибири. Не являясь панацеей от всех болезней, бальзам оригинальным составам заставляет желудок работать, значительно улучшает работу сосудов и нормализует кровообращение, восстанавливает эндокринную систему. Вот далеко не полный перечень положительного влияния бальзама:

* значительно замедляет процессы старения организма и увеличивает продолжительность жизни;

* улучшает состояние при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, нарушениях кровообращения, возрастных изменениях мышц, костей и суставов;

* высокоэффективен при всех формах полового бессилия, простатите, увеличивает и восстанавливает половую потенцию;

* выводит организм из состояния хронической усталости, повышает жизненный тонус;

* улучшает обмен веществ, нормализует артериальное давление;

* снижает уровень холестерина и концентрацию сахара в крови;

* стимулирует кроветворение при анемии, улучшает кровообращение;

* повышает устойчивость нервной системы при гипотонии, астенических состояниях, слабости сердечной мышцы;

* повышает умственную и физическую работоспособность после перенесенных тяжелых заболеваний, травм и хирургических вмешательств, а также в астенических состояниях в период межсезонья, при резком изменении погоды, при смене климатических условий;

* ускоряет выздоровление после хирургических операций, процессы заживления ран, срастания костей и соединительной ткани, активизирует рост и развитие мышц;

* обладает противоязвенным и противоопухолевым эффектами;

* повышает сопротивляемость к простудным и вирусным инфекциям;

* восстанавливает иммунитет и энергетический баланс в организме.

В отличие от синтетических биостимуляторов, таблеток и микстур этот бальзам не лечит последствия болезни, а оказывает воздействие на ее первопричины, не обладает побочными эффектами. Ежедневное употребление «Алтайского дара» даже у здоровых людей способствует поднятию жизненного тонуса, очищению крови и пищеварительной системы, повышению иммунитета и снижению побочного действия лекарств и алкоголя, разрушению радионуклидов, улучшают обмен веществ, обладает противоаллергическими, противомикробными, мочегонными, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Бальзам «Алтайский дар» эффективен как при наружном, так и при внутреннем применении. Человек, являясь частью природы, рано или поздно приходит к лечению природными средствами. И этот способ подтверждает неписаное правило — не навреди. Здоровья вам от общей нашей матери, имя которой природа!

Имеются противопоказания. Не является лекарством. Необходима консультация специалиста

Меня беспокоили постоянные скачки давления, частые боли в сердце и уже много лет варикозное расширение вен. К сожалению, я его не лечила, и теперь он перешел в тромбофлебит. Сделали операцию на одной ноге, удалили вену. Как-то раз прочитала в газете про бальзам «Алтайский дар» и решила попробовать. Принимала его три раза в день до еды, дополнительно наносила наружно на тромбофлебит. Самое главное, что мне понравилось, — отечность с ног быстро спадает и боли не так беспокоят, попутно нормализовалось артериальное давление, скачки теперь не такие сильные и уменьшилась отдышка.

Т.Н.Ефремова, г. Новосибирск

С началом применения бальзама «Алтайский дар» я начал жить по-другому! Беспокоило меня распространенное мужское заболевание — простатит. Принял 4 флакончика бальзама «Алтайский дар» вовнутрь. Заметил значительные улучшения в состоянии организма. Продолжаю курс лечения. Стал реже посещать туалетную комнату, уменьшились боли, и сократилось время мочеиспускания. Надеюсь на полное выздоровление. Очень хорошо стал себя чувствовать. Спасибо вам!

Г.Н.Гаврилюк, г. Иркутск

Раньше я покупала отдельно мумие и каменное масло. Как хорошо, что есть бальзам «Алтайский дар». Все целебные компоненты в одном флакончике, значительная экономия средств и гораздо больше эффективность исцеления. Значительно улучшилось общее состояние организма. От всего сердца благодарю изобретателей бальзама.

Т.Н.Зиновьева, г. Ангарск

С малых лет мучилась болями в желудке, поджелудочной железе. Росла я в военные годы, особо выбирать не приходилось — что было то и кушали. А вот сейчас гастрит, панкреатит, постоянная изжога, резь и боли. О жареной, жирной и соленой пище приходилось только мечтать. Со стулом были серьезные проблемы, пока не узнала о бальзаме «Алтайский дар». Принимаю его уже в течение месяца и чувствую себя замечательно. Сейчас никаких проблем со стулом, главное — боли исчезли, а вместе с ними изжога, резь. Понемногу могу скушать и что-нибудь жареное или жирное не испытывая дискомфорта. Буду принимать и дальше, а вам желаю удачи в ваших делах!

Н.Е.Шевцова, г. Братск

У меня очень сильно болели коленные суставы, ноги практически совсем не ходили, очень трудно было передвигаться. О бальзаме «Алтайский дар» узнала случайно и решила попробовать. Принимала на протяжении всего месяца. Использовала наружно и принимала вовнутрь, результат я увидела почти сразу. Боли постепенно начали проходить, а ближе к концу месяца смогла почти свободно передвигаться. Спасибо вам!

А.В.Фетисова, г. Красноярск

Внимание! Только 16 и 17 декабря в г. Иркутске состоится выставка-продажа ограниченной партии бальзама «Алтайский дар» по цене производителя

с 11 до 12 часов в Доме офицеров (ул. Карла Маркса, д.47);

с 14 до 15 часов в ДК им. Горького (ул. Клары Цеткин, д.13а)

Цена 1 упаковки —590 руб.

Пенсионерам и инвалидам — 500 руб.

Профилактический курс —3 упаковки.

Рекомендованный курс — 6 упаковок.

Вес упаковки 200 граммов.

При покупке более 9 упаковок 1 упаковка в подарок!!!

Срок действия акции с 1.12.2011 по 1.01.2012. Тел. для справок: 8 (3852) 533-777. Заказы по почте: 656006, г. Барнаул, а/я 5102. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ 96.Н03100

Продавец: ООО «Бриз» ОГРН-1057748518090.

Метки:
baikalpress_id:  36 107