Волшебный марал

Уникальнейшее антиоксидантное и иммуномодулирующее средство, одно из лучших даров алтайской природы, настоящий эликсир молодости и здоровья!

На основе бесценных даров природы — меда и пантов марала создан неповторимый по своим свойствам целебный продукт: медовый взвар с кусочками пантов алтайского марала. В его состав входят два ценнейших компонента — панты алтайского марала и пчелиный мед.

Панты марала — это неокостеневшие рога оленя, которые издавна применялись в народной медицине. Причем именно панты алтайского марала всегда ценились очень высоко. Впервые об их ценности русские переселенцы на Алтае узнали еще в 60-е годы XVIII века, торгуя с населением Китая. Казаки с изумлением наблюдали, как китайские солдаты покупали панты маралов за большие деньги. Тогда за один килограмм пантов алтайского марала давали один килограмм серебра.

К сожалению, в России на сегодняшний день 90 процентов всей продукции пантового оленеводства продается на экспорт. По целому ряду причин внутренний рынок нашей страны не является платежеспособным по данному бесценному по своей эффективности товару, однако при сегодняшней экологии и высоком уровне смертности в нашей стране россияне не менее корейцев и китайцев нуждаются в таком уникальном природном ресурсе. Для нас, ослабленных испорченной экологией, стрессами, неправильным питанием, панты — ключ к решению многих хронических проблем со здоровьем.

В восточных традиционных системах врачевания панты широко используются для сохранения здоровья и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем, в них сосредоточена целительная сила и жизненная энергия. Панты оказывают поистине чудесное действие на человеческий организм. Это вещество лечит буквально все: от болезней желудка до эпилепсии, от туберкулеза до трофических язв. При этом именно панты Алтайского марала имеют наивысшую биологическую активность, по сравнению с пантами северного или пятнистого оленя. Это буквально чудодейственное средство. Оно способно за месяц избавить вас от раннего и преждевременного старения. С каждым днем приема к вам возвращается здоровье, вы становитесь моложе, красивей, энергичней, уверенней в себе. Не теряйте ни дня — хватит стареть и болеть!

Основная ценность пантов — минеральные соли, сложные органические соединения, энзимы, высокие концентрации гормоноподобных веществ, витаминов и аминокислот. Пантовые препараты признаны самыми эффективными и безопасными адаптогенами на планете. Действие препаратов на основе пантов алтайского марала направлено на пробуждение и включение внутренних резервов организма, восстановление физиологических функций, подъем иммунного статуса.

Термо- и другие виды обработки пантов значительно снижают их полезные свойства. И только одно из немногих природных средств — мед способен спасти и сохранить все необходимые вещества и микроэлементы.

Современные наука и медицина все интенсивнее занимаются изучением удивительных свойств пантов марала. В настоящее время такими исследованиями занимаются Институт медико-биологических проблем (г. Москва); НИИ скорой помощи им. Н.Ф.Склифосовского (г. Москва); Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск); медицинская академия (г. Новосибирск); НИИ лимфологии Новосибирского научного центра АН России (г. Новосибирск); НИИ пантового оленеводства (г. Барнаул); НИИ фармакологии ТНЦ РАМН (г. Томск).

Положительное влияние медового взвара с кусочками пантов алтайского марала отмечается:

* при нарушениях и изменениях предстательной железы у мужчин;

* при повышенном давлении;

* при хронической усталости и депрессии;

* при нарушении кровообращения, нарушении умственной активности, интенсивной потере зрения, шуме в ушах;

* при нарушении эластичности сосудов, образовании тромбов;

* при неблагоприятных изменениях щитовидной железы, при повышенном содержании сахара в крови;

* при хронических гинекологических воспалительных процессах, импотенции и бесплодии;

* при бронхопневмонии, силикозе легких, двухсторонней пневмонии, гнойной пневмонии, туберкулезе;

* саркоиздозе легких;

* хронических бронхитах, пневмонии, бронхиальной астме, респираторной аллергии, бронхоэктатической болезни: способствует устранению воспалительных процессов, нагноительных процессов в лсгких, приступов кашля, отеков, насморка;

* при ишемической болезни сердца, миокардите, гипертонии, инфаркте миокарда, врожденном пороке сердца, кардионеврозе, аритмии, тахикардии и др.: способствует улучшению кровоснабжения миокарда, устранению воспалительных процессов миокарда, болей в области сердца, нормализует сердечный ритм, улучшает деятельность сердечных мышц, препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов;

* хронических артритах, подагре, хондрозах — улучшает выработку синувиальной суставной жидкости;

* при анемии: способствует повышению гемоглобина, улучшению общего состояния;

* заболеваниях эндокринной системы — диабете, гипер- и гипофункции щитовидной железы;

* для предотвращения преждевременного старения, старческих изменений, заболеваний пожилого возраста: интенсивно препятствует развитию старческих болезней — слабоумия, рассеянности, тремора конечностей и головы.

При этом эффективность составляет 89—92%! А это очень высокие показатели!!! Применение натуральных природных препаратов — это тот, подсказанный нам самой природой, путь, который позволяет сохранить самое дорогое в жизни — здоровье.

Имеются противопоказания. Не является лекарством. Необходима консультация специалиста

Выражаю вам искреннюю благодарность за столь эффективный и надежный препарат. Я долго страдал от простатита, ежедневно принимал дорогостоящие импортные таблетки и был так сильно привязан к ним, что при пропуске одного дня болезнь возобновлялась вновь. Благодаря вашему медовому взвару сразу прервал болезнь и уже месяц признаков простатита не ощущаю. Болезней кроме простатита предостаточно, ведь мне уже под 90 лет. Прошу выслать еще две баночки.

Андрей Сергеевич, г. Иркутск

Я благодарна добрым людям, которые помогли мне вернуть здоровье с помощью продукции из пантов марала.С первых дней приема перестало прыгать давление, я почти не пью таблетки от гипертонии, стала выглядеть значительно моложе, прошла отечность лица, волосы потемнели, седины почти не стало, боли в позвоночнике постепенно начали проходить. Я стала энергичной и бодрой. Впечатление такое, что летаю, как молодая.

 Некрасова Н. М., г. Братск

Мне 65 лет. Сильно мучил остеохондроз. Суставы плеч, коленные суставы, пальцы рук сводило. Беспокоила поджелудочная железа. После 10 дней приема медового взвара почувствовал прилив сил во всем организме, большое облегчение от «успокоившегося»остеохондроза, поджелудочная железа так же не беспокоит. Огромное вам спасибо. Теперь я всем знакомым рекомендую вашу продукцию.

 Маркин П. В., г. Ангарск

Маме поставили диагноз — «рассеянный склероз». Она гипертоник, постоянно лежала в больницах. Врачи бессильны. Последние два года не вставала с кровати, мучили постоянные кризы, «скорую» я вызывала регулярно. Сама делала ей уколы во время приступов, но ни таблетки, никакие лекарства не помогали. Я за последние годы и сама стала специалистом по болезням и методикам, ничего не помогало. А медовый взвар помог. Постепенно мама стала приходить в себя, двигаться, через 2 месяца стала внятно говорить. Вскоре начала садиться на кровать и перестала жаловаться на сердце.

Шелестова Л. В., г. Красноярск

Я бывший пасечник и знаю о меде все. Мед с пантами марала — это двойное чудо. Как специалист настоятельно рекомендую принимать его по 2 ложки 3 раза в день. Придя уже третий раз, выражаю благодарность создателям этого не имеющего аналогов продукта.

Николай Иванович Агеев, г. Барнаул

Внимание! Только 16 и 17 декабря в г. Иркутске состоится выставка-продажа ограниченной партии по цене производителя

с 10 до 11 часов в Доме офицеров (ул. Карла Маркса, д.47);

с 13 до 14 часов в ДК им. Горького (ул. Клары Цеткин, д.13а)

 Цена 1 упаковки — 550 руб.

Пенсионерам и инвалидам — 500 руб.

 Профилактический курс — 3 упаковки.

Рекомендованный курс — 6 упаковок.

При покупке более 6 упаковок — бальзам «Горная благодать» в подарок. Срок действия акции с 1.12.2011 по 1.01.2012 Тел. для справок: 8 (913) 242-18-88. Заказы по почте: 656006, г. Барнаул, а/я 5102.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ96.НО3857 СЭЗ № 04.01.01.918.П.000060.10.08. от 06.10.2008 г.

Загрузка...