Для веселых разговоров

Сотовый телефон от «Копейки» получила Лилия Шульгина

Помните, с чего начинается любимый всеми фильм «Ирония судьбы, или С легким паром»? Правильно — в Москве, на улице Строителей, проживает герой фильма Женя Лукашин. Улиц с таким названием в нашей стране много. Есть она и в поселке Кутулик Аларского района. Вот только проживают там не Лукашины, а Шульгины. Живут счастливо, умудряясь, как и герои фильма, находить в жизни поводы для оптимизма. Держат хозяйство, разводят огород, выращивают цветы. Сил, конечно, уходит много...

— После трудового дня расслабиться помогает любимая газета «Копейка». Можно найти в ней и чтение для размышления, и житейские истории, которые заставляют улыбнуться, — говорит Лилия Шульгина. — Большое значение для настроения имеет общение с близкими. Поэтому, когда я узнала, что выиграла как подписчица от «Копейки» приз — телефон, то очень обрадовалась. Ведь сейчас, когда дети выросли, очень важно всегда оставаться на связи.

О выигрыше Шульгиным сообщила почтальон. Победители так разволновались, что вначале не могли найти свою фамилию. — Не каждый же день про тебя в газетах пишут, — говорит Лилия Шульгина. — Счастливый для нас номер еженедельника решили сохранить на память.

Шульгины воспитали двух дочерей, сейчас много времени проводят с трехлетней внучкой Настей. Девочка всегда с нетерпением ждет выхода свежего номера «Копилки».

— Вместе с внучкой разглядываем яркие картинки, читаю ей «Копилку» вслух, — говорит Лилия Шульгина.— А муж спешит прочесть все, что касается спорта. Так что газета давно стала для нас семейной. Будем выписывать ее и дальше, обязательно примем участие в конкурсах и постараемся еще не раз выиграть призы.

Метки:
baikalpress_id:  15 760