Потап, Настя и омуль

Наслаждаясь красотой Байкала, популярный украинский дуэт на пять часов передвинул общение в эфире МСМ с иркутской молодежью.

Первым делом после прилета в столицу Приангарья Потап и Настя отправились на Байкал, в Листвянку. Первоначально интервью на радио было назначено на 16 часов, а началось только в 21 час. Все это время гости гуляли по берегу, вдыхали свежий воздух, а потом лакомились грибами, омулем и пельменями.

— Я думала, у вас все живут в домиках, нет радио и вообще ничего нет, а оказалось, что Иркутск — продвинутый город и здесь любят наши песни, — удивилась Настя, ожидавшая, вероятно, увидеть бродячих медведей.

В эфире украинский дуэт традиционно пересказал историю создания коллектива.

— Мы столкнулись в офисе у нашего знакомого, я делал проект, где после рэповых куплетов пела бы девочка; искал, слушал и мне все не нравились, — рассказывает Потап.

— А я уже «душила» своего продюсера, потому что мне надо было двигаться дальше, делать что-то новое, — вот мы так совпали, — продолжила Настя.

— Но все не так просто, — перебил девушку Потап, — мы записали песню, и мне совершенно не понравилось, хотя все вокруг хвалили. Потом спели «Не пара». Настя ворчала, а песня стала хитом. Около года мы притирались друг к другу, и уже шесть лет вместе на сцене. Решили полюбовно: я говорю на сцене, Настя ходит, и все смотрят на нее.

— Но Потап и Настя — это только верхушка айсберга, — говорит Настя. — С нами выступает группа «Парадокс»: у нас клавиши, электробалалайка, барабаны, бас-гитарист, баянист. У барабанщика два дня назад родилась двойня.

Отвечая на вопрос «про любовь», Потап выдал: — Я очень люблю женщин, но только не фразу: «Дорогой, мне нужно с тобой серьезно поговорить». За ней может скрываться что угодно: она беременна или у подружки новая шубка, сломала ноготь, а может быть,— ей просто нужны новые колготки.

Настя рассказала, что предпочитает отдыхать от концертов, шумихи и поклонников — дома, в кругу друзей и родственников, а Потап любит «поехать в лес и собирать грибы»:

— Вот мы сегодня были на Байкале, воздух — чудо! И меня никто не узнал — вот счастье! А на осмотр Иркутска у нас завтра только полдня до самолета. Что предложите посмотреть? По Набережной погулять? Больше 10 минут не выдержим! У нас нет унтов и шапок, надо срочно купить!

Метки:
baikalpress_id:  36 089