DVD в новый дом

Повару из Захала достался плеер, о котором мечтала вся семья

Марина Иннокентьевна Горбачева — очередной призер акции «Время дарить подарки» — живет в Захале, работает в участковой больнице поваром. Женщина, похоже, знает рецепт счастливого купона: два года назад Марине Иннокентьевне достался цифровой фотоаппарат.

— На работе уже шутят, мол, у меня в Иркутске живут хорошие знакомые или родственники, поэтому все время что-то выигрываю, — рассказывает победительница. — Хотя я особо ни на что не надеялась, скорее по привычке заполнила купон и отправила в редакцию. К тому же муж Алексей просил заполнить заявку на его имя, но я поставила свои данные.

Сын Сергей и дочь Оксана (оба живут в Иркутске) уже поздравили маму с выигрышем, да еще таким желанным. Дело в том, что в прошлом году семья Горбачевых построила себе новый дом, из бытовой техники в жилье недоставало DVD-плеера. Новоселы планировали его купить, но поездку в магазин откладывали до лучших в финансовом отношении времен. Однако газета с приятным сообщением пришла раньше. Как говорят, лучше подарка может быть только желанный подарок. Поздравляем!

Василий Петров. Фото автора

Внимание, продолжается подписка на первое полугодие 2012 года! «Копейка» выставляет следующий товар:

* Бензопила

* Телевизор

* Комплект для просмотра передач спутникового телевидения

* Синтезатор

* Садовая тележка

* Плед

* Постельное белье

* Фотоаппарат

* DVD-проигрыватель

* 10 000 рублей

Метки:
baikalpress_id:  15 640