Тепло от Семенович

Мечта большинства мужчин России побывала с концертом в Иркутске

Звезда выступила с концертом в клубе-ресторане, дала интервью в прямом эфире радио МСМ, порадовала своим присутствием ангарчан на стадионе «Ермак» в качестве специального гостя на ледовом шоу Ильи Авербуха «Город диско».

В Иркутске Аня Семенович уже второй раз, а первый ее визит состоялся ровно два года назад.

— Далеко до вас лететь из Москвы и холодно совсем, — поежилась певица в студии перед микрофоном. — Но на моем концерте будет тепло.

Певица утверждает, что поклонники ценят ее не только за красивый голос и прекрасные внешние данные, но и за работоспособность — на своих концертах и съемках Анна выкладывается на все сто процентов. А график выступлений у нее довольно плотный — такой, что она даже вынуждена была отдать родителям свою собаку.

— Это такое чудо, моя Марси, порода называется померанский шпиц. К сожалению, я редко бываю дома, а моя девочка без меня сильно скучает, — посетовала Анна. — Пришлось отдать ее моим родителям, но они ее так раскормили, что теперь это не шпиц, а настоящий шницель на ножках.

По словам певицы, от Иркутска у нее остаются самые лучшие впечатления, а когда снова приедет к нам, Аня пока не знает — жизнь покажет.

Метки:
Загрузка...