На любой вкус

Продукция Иркутского завода розлива минеральных вод

Минеральная вода «Иркутская» добывается из подземного озера, находящегося на глубине более 350 м, в районе села Олха Иркутской области. Источник воды, богатой минералами и микроэлементами, открыт геологами в 60-х годах и с тех пор используется для производства газированных и негазированных напитков. Самый известный из них — минеральная вода «Иркутская» — сохраняет популярность уже более четырех десятилетий. Она рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Вода добывается из холодного источника, поэтому сохраняет лечебные свойства в течение длительного времени.

Питьевая вода «Жемчужина Байкала» добывается с глубины более 100 м, из артезианского источника, питающего Байкал. Естественный природный барьер не только сохраняет и защищает воду в подземной кладовой от любого внешнего воздействия, но и служит природным фильтром, одновременно обогащая воду жизненно важными макро- и микроэлементами. «Жемчужина Байкала» обладает уникальной молекулярной структурой байкальской воды, высоким содержанием кислорода, а также идеально сбалансированным составом солей и микроэлементов. В отличие от других питьевых вод не нуждается в дополнительной обработке, что сохраняет природный вкус и все полезные свойства. «Жемчужина Байкала» зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека как вода для питья с первых дней жизни; пригодна для восстановления сухих детских смесей.

 «Наш Байкал». Знаменитый, всеми любимый тонизирующий напиток «Наш Байкал» готовится на основе экстрактов сибирских трав и масел, в числе которых — шалфей, тмин, кориандр, пихта, эвкалипт, масло розмарина, лайм, апельсиновое и лимонное масла. Прекрасно тонизирует, снимает стресс и усталость, активизирует внимание и память, нормализует сон. Рецепт приготовления напитка «Наш Байкал» пришел из советских времен, когда у этого напитка было много почитателей. Сегодня их еще больше.

 Лимонад. В XVII веке лимонадом назывался напиток, приготавливаемый из лимонного сока и лимонной настойки. Для приготовления напитка лимонад используют сахар, лимонную кислоту, а также композицию, состоящую из лимонной настойки, яблочного сока и колера. Этот напиток обладает желтым цветом, освежающим вкусом и ароматом эфирных масел лимона. Налитый в стакан, он продолжительное время выделяет углекислый газ.

 «Тархун». Настоящее питьевое лакомство. Отличается насыщенным вкусом, оригинальным цветом и сочным ароматом пряных трав. Ароматическая основа «Тархуна» разработана по классической рецептуре всемирно известным концерном «Делер». Экстра-ситро. Прохладительный фруктовый напиток. Пряно-ароматическую основу для напитка экстра-ситро составляют настои апельсина, мандарина, лимона, с добавлением ванилина. Напиток светло-желтого цвета, имеет освежающий вкус и своеобразный аромат смеси цитрусовых плодов.

 Серия напитков Nota. Разработана для Иркутского завода розлива минеральных вод при участии концернов «Вильд» и «Делер». Напиток приготовлен на основе природной питьевой воды «Жемчужина Байкала», с легкими ароматическими добавками. Nota — это полезные для здоровья природные компоненты, содержащиеся в артезианской воде, в сочетании с яркими ароматами ягод и фруктов. Напиток адресован молодым и активным, а также всем, кто заботится о своем весе и самочувствии. Серия представлена тремя вкусами: лайм, грейпфрут — имбирь; а также вкусом бразильской ягоды асаи. Подробности — на сайте Иркутского завода розлива минеральных вод: www.irkvoda.ru.

Приглашаем в гости

 — Тому, кто любит минеральную воду, наверняка интересны секреты ее производства. Как доставляется вода на завод, почему требуется ее очистка, как работает лаборатория качества — ответы на эти вопросы получат победители конкурса во время экскурсии по Иркутскому заводу розлива минеральных вод.

 Коллектив завода гордится своей продукцией и своим предприятием. На заводе установлено современное оборудование, в том числе итальянского производства, процесс розлива воды полностью автоматизирован. Сегодня мы выпускаем более 8 млн декалитров питьевой продукции в год и являемся крупнейшим предприятием Приангарья.

 Своей главной задачей коллектив завода считает производство высококачественного и экологически чистого продукта при сохранении всех полезных свойств, полученных минеральной водой от самой природы.

Мы вносим свой вклад в укрепление здоровья людей, поставляя им уникальную воду Байкальского региона и напитки на ее основе. В этом может убедиться каждый, кто посетит наше предприятие.

 Мы будем рады видеть у себя победителей конкурса «С «Иркутской» — по жизни!»

Руслан Коковин, генеральный директор Иркутского завода розлива минеральных вод

Метки:
baikalpress_id:  15 481
Загрузка...