С «Иркутской» — по жизни!

Под таким девизом объявлен конкурс среди потребителей продукции Иркутского завода розлива минеральных вод

Поделись своей любовью

Минеральную воду «Иркутская» без преувеличения можно назвать спутницей жизни иркутян. «Иркутская» украшает столы на семейных праздниках и официальных мероприятиях, минералку берут в дальние путешествия и в поездку на дачу. Иркутская вода незаменима для каждого случая в жизни.

Более 40 лет от поколения к поколению сохраняется любовь к минеральной воде, которая стала родной для многих семей, остается неизменно чистой, свежей и полезной для здоровья. За это ее любят и взрослые и дети.

Иркутский завод розлива минеральных вод объявляет конкурс на лучший снимок, сюжет которого связан с минеральной водой «Иркутская» или другой продукцией предприятия. Отдых на природе, дружеское застолье, забавный случай — темы для фотографий подскажет сама жизнь. Пояснением к снимку может служить короткий комментарий.

Поделитесь своей любовью к иркутской природной воде! Авторы лучших снимков станут лауреатами конкурса и получат призы. Фотографии будут размещены на сайте Иркутского завода розлива минеральных вод (www.irkvoda.ru) и будут использованы для издания красочного календаря на 2012 год, который вручат каждому участнику конкурса.

 Победители конкурса получат возможность совершить экскурсию по Иркутскому заводу розлива минеральных вод. Они увидят весь процесс производства воды и газированных напитков, с использованием современного оборудования и новейших технологий.

 Снимки на конкурс следует направлять по адресу: 664019 г. Иркутск, ул. Каштаковская, 17, с пометкой «Фотоконкурс»; или по электронной почте, на адрес: a.nikulin@irkmw.ru, с темой письма «Фотоконкурс».

Прием фото на конкурс продлится с 21 октября по 25 ноября. Подведение итогов состоится 2 декабря, а награждение победителей пройдет в первой декаде декабря. Желаем удачи!

 Я к вам пишу...

Здравствуйте! Всегда с удовольствием пьем вашу водичку. У моей подруги — тройняшки: мальчик и две девочки. На выходных ездили на дачу, потом я посмотрела фотографии и не смогла удержаться от того, чтобы отправить одну из них вашей компании.

Метки:
baikalpress_id:  15 482
Загрузка...