Почта "Копилки"

Забыли поставить подпись

Я писала вам письмо и отправляла 1510 рубликов. Сейчас я отправляю еще 1540 рубликов, и у меня получилось 3050 рубликов. Мне очень хочется выиграть MP3-плеер, 23 сентября у меня день рождения.

За две недели учебы я получила 8 пятерок. Мне интересно учиться в 5-м классе, потому что много преподавателей, узнаю много нового. Когда приезжаю в деревню, то читаю страничку «Копите рублики». В ней много познавательного материала. Спасибо вам!

Без подписи

От редакции. Очередное письмо на красивом цветном бланке, но без подписи мы получили на прошлой неделе. На конверте рукой взрослого написан адрес: г. Ангарск, 92/93 — 20-23/5, Маркова Е.А. Не исключено, что письмо отправляла бабушка или мама.

Кому зачислять рублики, мы пока не знаем и просим откликнуться владельца накоплений.

Я получила сотовый телефон!

Здравствуйте, уважаемые работники редакции! Я Анциферова Саша, участница и одна из призеров викторины «Я живу в Прибайкалье». У меня не было возможности приехать к вам за сотовым телефоном. Когда мама позвонила вам и вы пообещали отправить приз по почте, я стала с нетерпением ждать посылки. Большое спасибо вам за приз, мне он очень понравился. Ответы на вопросы викторины я искала в своей школьной библиотеке и в Интернете. Но в школе к Интернету подключен только один компьютер. Хотелось, чтобы его установили на все машины, потому что многие вопросы остаются без ответов.

Школа у нас старая, но хорошая, уютная, теплая и такая родная. Хочется, чтобы в нашей библиотеке появились новые книги. Высылаю вам свою фотографию. Еще раз огромное спасибо за приз!

До свидания

С уважением Саша Анциферова, с. Балаганка Усть-Удинского района

Рублики собираем с бабушкой

Здравствуйте, «Копилка»! Пишет вам Перевалова Вика. Я уже отправляла вам рублики, сейчас еще накопила. Начинала копить рублики с 1-го класса, сейчас уже учусь в 4-м классе. Газету «Копейка» выписывает моя бабушка. Она живет в Бахтае, а я в Хадахане. Я к бабушке приезжаю на каникулы, и мы вместе вырезаем рублики. Очень хочется что-нибудь выиграть.

Нукутский район, д. Хадахан, ул. Центральная, 1-6, Переваловой Виктории Михайловне

Метки:
baikalpress_id:  15 455