Почта «Копилки»

«А бабушка говорит, что все это обман...»

Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам Илья Болотов. Я уже послал вам 5430 рубликов. И еще посылаю вам 940 рубликов. Когда вы меня пригласите к себе, чтобы вручить мне сборник мультфильмов? Я собрал больше всех рубликов. Бабушка говорит, что все это обман. Надеюсь, что она ошибается, а если нет, попрошу ее не выписывать вашу газету, чтобы не расстраиваться. До свидания, дорогая редакция! Илья Болотов, п. Улькан

От редакции. Илья, спасибо за небольшое, но довольно откровенное письмо. Когда мы тебя пригласим для вручения мультиков? Как только станешь победителем очередного тура. Поскольку у тебя очень хорошая сумма, то, возможно, это случится в самое ближайшее время. Следи за газетой.

А теперь мы хотим задать тебе вопрос: какие у тебя основания (кроме подозрений бабушки) не доверять устроителям акции «Копите рублики»? Мы регулярно публикуем портреты победителей и интервью с ними. Среди них много ребят из отдаленных районов. Эти материалы являются своего рода отчетом перед остальными участниками игры. Если ты внимательно читал правила, то должен помнить, что участник акции и его родственники, помогающие в сборе детской валюты, могут и не быть подписчиками газеты. Это совсем не обязательно. Поэтому не надо нас шантажировать отказом от подписки.

Если у тебя возникли какие-то вопросы по поводу игры, ты что-то не понял, а бабушка не так объяснила, то звони в редакцию: 8(3952)27-28-27.

Загрузка...