Не трогать, опасно!

Боюсь показаться нескромной, но для своих родителей дочь я, наверное, неплохая. Свой долг перед ними выполняю исправно и с превеликим удовольствием. В частности, уборка их квартиры всегда на моей совести. Причем еженедельно вылизываю этот домашний очаг досконально, чем жутко раздражаю своего папочку — человека пожилого, как принято говорить, старой закалки.

Дело в том, что на столе в его комнате можно обнаружить все, что угодно, от бритвенного лезвия и иголок до очков в количестве трех экземпляров. Понятное дело, порядок расположения этих предметов, вопреки его желанию, после протирания пыли несколько меняется. С точки зрения главы нашего семейства это грубейшее нарушение и повод для ворчания. И вот в очередной выходной занимаюсь у своих старичков уборкой.

Приведя в порядок половину дома, в мамином халате, в который входят две меня, и с тряпкой в руке перемещаюсь в отцовы апартаменты. К своему удивлению, обнаруживаю следующее: предметов на столе заметно поубавилось, зато на их месте большой лист бумаги, на котором крупными буквами написано: «Ничего не трогать. Опасно».

Метки:
baikalpress_id:  49 967