Полет с люстрой в трусах

Однажды моя знакомая уговорила своего мужа купить хрустальную люстру. Тот согласился не сразу, ибо планировал «переобуть» машину и достроить гараж. Но все равно супруги поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости рванули домой. В качестве компенсации морального ущерба муж потребовал бутылку коньяка, чтобы обмыть люстру и хоть на время забыть о колесах.

Приехали домой, жена накрыла на стол, выпили (на коньяк налегал в основном мужик), потом еще и еще. Хозяйке приспичило повесить люстру в этот же вечер. Мужик разомлел, давай отнекиваться: мол, я уже не могу, видишь — сижу в трусах, да и линию надо обесточить. После недолгих уговоров мужик поставил на стол стул, взгромоздился, а жену заставил придерживать шаткую конструкцию.

 На женщину после рюмочки коньяка напало игривое настроение, и она решила пошалить. Занимая, как ей казалось на тот момент, выгодный ракурс, супруга не придумала ничего лучше, как вытянуть вверх руку, запустить ее в мужнины труселя и щелкнуть по его достоинству. Видимо, получилось от души. В следующую секунду домашний электрик полетел вниз вместе с дорогущей люстрой. Жена притихла, ждет развязки, а пострадавший, пересыпая речь матами, говорит: «Током так шваркнуло, аж до самого кончика достало!» Занавес.

Загрузка...