Для лучших фотографий

Ольга Короткова из Осинского района выиграла фотоальбом от «Копейки»

Редакция газеты «Копейка» продолжает дарить призы за подписку своим читателям. На этой неделе мы отправились в деревню Грязнушку Осинского района, чтобы вручить фотоальбом Ольге Викторовне Коротковой. — Какой счастливый день, у меня сегодня двойной праздник! — такими словами встретила редакционную машину победительница.

Оказалось, что в день нашего приезда семью навестил двоюродный брат Ольги Викторовны, который работает на Севере вахтовым методом, его возвращения с нетерпением ждали все многочисленные родственники. Семья у Ольги Викторовны большая, вместе с мужем она воспитывает четверых детей — двоих сыновей, которые уже получают образование в Иркутске, и двух дочерей-школьниц. Работы в деревне немного, поэтому супруги уже несколько лет зарабатывают деньги, занимаясь сельским хозяйством: держат коров, свиней, кур. В деревне можно выжить, только если много трудиться, считают Коротковы.

Когда Ольга Викторовна прочитала, что выиграла фотоальбом, то очень обрадовалась: дети любят фотографироваться на память, семейный архив у Коротковых большой:

— В первую очередь в фотоальбом помещу лучшие снимки дочек, ведь они самые благодарные читательницы «Копейки», всегда с нетерпением ждут прихода почтальона, особенно любят «Копилку» и статьи про животных. Еженедельник от корки до корки прочитываем и мы с мужем. Вечером, после трудов по хозяйству, так приятно полистать любимую газету.

Метки:
baikalpress_id:  35 997