С доставкой на дом

Приз жительнице поселка Благодатного Заларинского района Татьяне Левченко вручили дома

Территория, на которой живут наши подписчики, настолько огромна, что мы, для того чтобы вручить подарки победителям лотерей, просто физически не можем все объехать. Выход из положения мы нашли простой: за призами читатели «Копейки» приезжают сами или просят сделать это своих родственников, которые живут в Иркутске. Бывает, что у наших подписчиков нет родственников и нет возможности приехать, и тогда нас выручает почта. Но иногда мы делаем исключения. Нетрудно себе представить, как была удивлена Татьяна Георгиевна Левченко из поселка Благодатного Заларинского района, когда прямо возле ее дома, на самой окраине, остановилась машина, из которой вышел журналист «Копейки» и вручил ей шелковое одеяло!

Как ни странно, путь журналиста в командировке редко совпадает с адресами призеров наших акций. Но на этот раз случилось именно так: наша группа работала в Заларинском районе и по пути мы навестили одну из победительниц среди подписчиков — Татьяну Георгиевну Левченко. — А вы что, вот так ездите и всем подарки раздаете? — радостно встретила нас Татьяна Георгиевна. — Я уж думала, что все, никогда не получу свой подарок. А знаете, было бы жалко! В нашей семье еще никто и никогда ничего не выигрывал.

Домохозяйка из Благодатного рассказала, что дважды отсылала купон в редакцию «Копейки» на розыгрыш призов. И муж ее, Сергей Леонидович, тоже. Но ничего у них не получалось. На этот раз они решили вместе попытать удачу — вместе заполняли купон, вместе отправляли. В результате увидели фамилию Татьяны в числе счастливчиков-призеров. — У меня мама живет в Бодайбо, — со смехом рассказывает Татьяна Георгиевна, — «Копейку» она не выписывает, но покупает в киосках. И так получилось, что мы с ней в один день увидели, что я выиграла. Мама мне звонит и удивленно так спрашивает: «А ты-то как туда попала?» Хотя — а что удивительного в том, что человек, который уже пять лет выписывает «Копейку» и не раз принимал участие в розыгрыше, наконец-то выиграл, правда?

В семье Левченко уже решили, кому достанется одеяло, — младшей дочери Марине. Девочка сама попросила маму об этом. Кроме нее у Татьяны Георгиевны и ее мужа есть еще двое детей — сын Алексей и дочь Екатерина. Но они уже учатся в заларинском училище — он на тракториста, она на повара-кондитера.

Мы еще раз поздравляем Татьяну Георгиевну с выигрышем. И напоминаем всем нашим победителям, которые еще не получили свои подарки: приезжайте! Мы с удовольствием пообщаемся с вами и расскажем о вас на наших страницах. Если вы не можете сделать это самостоятельно, то хотя бы позвоните и сообщите. А мы постараемся доставить вам призы. Кто знает, может быть, в следующий раз мы будем проезжать мимо вашего дома?..

Метки:
baikalpress_id:  35 978
Загрузка...