Любовь и ее последствия

В новых сериях «Интернов» героев настигнет эпидемия клинической любви

В этот понедельник на канале ТНТ стартовал пятый сезон юмористического ситкома «Интерны». Презентация новых серий прошла накануне и в Иркутске: сеанс смехотерапии состоялся в кинотеатре «Донъ Отелло», где показали сразу две серии из будущего сезона. Главная интрига новых сюжетных линий — это любовные отношения.

Сериал «Интерны» давно стал любим во многих семьях, домохозяйки и крутые бизнесмены, политики и рыночные торговки с удовольствием следят за судьбами персонажей в белых халатах. Автор идеи и продюсер сериала «Интерны» Вячеслав Дусмухаметов объясняет причину этой популярности так: «Секрет в отличном сценарии и актерской игре. Мне часто приходилось слышать мнение врачей о сериале, оно очень важно для нас. Как правило — хвалят. Некоторые даже сравнивают своих интернов с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: «Тебя кто учил историю болезни заполнять — Лобанов, что ли?»

Чем сердце успокоится?

Как обычно, в новых сериях героев ждут непростые жизненные ситуации, необходимость проявить характер, узнать о своих слабостях. Как персонажи сериала они станут более живыми и объемными, а зритель должен быть готов не только смеяться, но и сопереживать. Итак, что же ждет зрителей на этот раз? Открываем секреты специально для читателей «Копейки». Доктор Быков отказывается от своих принципов и идет на уступки. Все-таки он мужчина, Кисегач — женщина, и он очень эгоистично вел себя по отношению к ней. Андрей Евгеньевич расставил приоритеты — он понял, что она тоже имеет право на личную жизнь.

У Фила будет любовь. А Купитман раскроет самую главную тайну Фила: у него есть два папы! И они вместе его воспитывали. При этом Фила бросит американская девушка — и он пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни.

Варя окончательно запутается во вранье, ей все объявят бойкот. После этого она станет приходить на работу подшофе. У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится.

Интерна Лобанова тоже настигнет любовь. Новый психиатр больницы не только прочистит мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил в него тоже попадет.

Интересные подробности

Часть съемок пятого сезона проходила в новом павильоне. На экране зрители увидят квартиры Фила, Любы и Кисегач. После каждого съемочного дня рабочим приходилось по ночам демонтировать одни декорации и устанавливать другие. В итоге на экране не отличить павильонную квартиру от настоящей.

Актер Александр Ильин уверяет, что на Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он по Станиславскому: когда входит в образ буйного интерна, то регулярно портит реквизит. Например, открывая дверь, выбивает в ней стекло. За время съемок уже вставлено более 30 новых стекол.

Актриса Светлана Камынина познакомилась с главврачом одной из частных московских клиник. И была приятно удивлена, увидев, что она один в один похожа на персонажа, которого играет Светлана. «Я, честно говоря, не ожидала, что когда-нибудь познакомлюсь с таким же врачом, как Кисегач, — призналась актриса. — Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат. Теперь я в нем снимаюсь!»

Медсестра Люба не только в кадре учит Варю жизни. Так, в перерывах между съемками Светлана Пермякова рассказала Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы.

Наталья Федотова, при содействии ООО «Медиасервис» ТНТ-Иркутск». Фото автора

Метки:
baikalpress_id:  35 969