Палатка — первый капитал

Отношения иркутян Екатерины Лапы и Кирилла Голубева не подходят под определение «любовь с первого взгляда»: поначалу ребята не замечали друг друга и даже не могли предположить, что будут когда-нибудь встречаться. Однако судьба распорядилась по-своему, и 4 августа они зарегистрировали свои отношения. Так что на одну счастливую пару в Иркутске стало больше.

 История их отношений началась еще в 2005 году. Катя и Кирилл познакомились на общей тусовке, но он был женат, у нее тоже имелся молодой человек. Однако, познакомившись, потеряли друг друга из виду на три года, пока в 2008 году их снова не свел случай . На набережной Катя вместе со студией исторического танца готовилась к выступлению на Дне города, а Кирилл просто проезжал мимо на роликах. К тому времени молодой человек уже был свободен, девичье сердце также было не занято — возможно, поэтому молодые люди не стали упускать второй шанс познакомиться поближе.

Они начали кататься на роликах вместе, Катины коньки со временем даже переехали домой к Кириллу. В мае 2010-го влюбленные записались в автошколу, и девушка переехала жить к любимому. В августе молодые отправились в поход на Байкал. Сейчас Кирилл шутит, что именно тогда у них появилось первое совместно нажитое имущество — палатка. Потом получили права и обзавелись «енотиком» (так ласково они называют свою машину), вместе встречали Новый год. А в марте Кирилл и Катя подали заявлении в загс и поженились. Сначала влюбленные хотели просто расписаться. Но потом все-таки решили устроить небольшой праздник, на котором присутствовали бы только самые дорогие и близкие.

 И вот 4 августа их отношения были официально зарегистрированы. Свадьба и правда получилась весьма необычной. Не было привычного подъема невесты в четыре утра, не было выкупа и многочисленных испытаний для жениха. Все получилось удобно, душевно и от этого очень по-семейному. После регистрации в загсе жених и невеста отправились на небольшую прогулку, где на них буквально свалилась группа туристов из Монголии. Сыны и дочери степей так хотели сфотографироваться со счастливой парой, что чуть не затоптали молодоженов. После прогулки — сразу в ресторан, где жениха и невесту уже ждали гости, превосходные угощения и, конечно же, веселый тамада.

Много смеха, веселья, забавные конкурсы, искренние пожелания и тосты от самых дорогих и близких — что еще нужно для семейного праздника? В шесть часов молодожены покинули гостей и вновь отправились на прогулку по самым красивым местам Иркутска. Венцом этого прекрасного вечера стала романтичная прогулка на речном трамвайчике. А после новоиспеченные муж и жена, решив насладиться теплым вечером, вот так запросто гуляли по дорожкам набережной в свадебных нарядах, как будто и нет вокруг любопытных прохожих, как будто в этом мире есть только эти двое. Им больше никто не нужен, ведь в день свадьбы весь мир существует только для них.

Уважаемые молодожены! Если вы хотите, чтобы о вас рассказали в рубрике «Порадуйтесь вместе с нами!» — звоните по телефону 27-28-27.

Загрузка...