Урожайный август

Дорогие мальчишки и девчонки, настала пора подвести итоги очередного тура нашей игры «Копите рублики». Несмотря на летние каникулы, борьба за призы развернулась нешуточная. Письма продолжают приходить. Кстати, последнюю партию принесли в тот момент, когда готовился этот материал.

Но таблица уже опубликована, поправки внесены, и ребятам, чьи письма пришли после подведения итогов, придется ждать следующего финиша. Ничего трагического в этом нет, ведь капитал игроков, которым по разным причинам не достались призы, переходит в следующий тур, за исключением пятерок. С началом учебного года эта графа в таблице обнулится у всех участников и будет заполняться по мере поступления заверенных печатью отчетов. Здесь действует тот же принцип, что и в школе: если вы, к примеру, были отличником в третьем классе, то это вовсе не означает, что не надо ничего делать в четвертом. А сейчас звучит туш, слышна барабанная дробь — мы объявляем победителей!

Главный приз — сотовый телефон — достается Мише Ахметову из села Знаменка Жигаловского района. С помощью соседей третьеклассник сумел накопить 17 565 рубликов! Буквально за несколько дней до подведения итогов Миша сумел опередить Виталия Ляпина из деревни Податовской Усть-Удинского района (15 050 рубликов). У Виталия есть все шансы получить телефон в ближайшем туре. Очень хороший результат у Наташи Дуловой из Дальней Закоры (12 400 рубликов). Вероятно, между ними и развернется настоящая борьба, если в последний не вмешается еще кто-то из игроков.

Второй приз, MP3-плеер, заработала Таня Ходосевич из Бирюсинска, ее результат — 16 175 рубликов.

Поощрительные призы:

* Павел Анисимов, п. Алексеевск, — набор юного археолога

* Оля Корчагина, п. Юрты, — DVD-диск «Смешарики»

* Вова Быргазов, с. Олонки, — DVD-диск «Смешарики»

* Лена Еремеева, п. Тыреть, — фотоальбом-сундучок

* Катя Жучева, с. Лукиново, — набор «Копилка-раскраска»

* Дима Покацкий, п. Куйтун, — DVD с детскими фильмами

* Екатерина Кестенева, п. Качуг, — копилка с замочком и кружкой

* Валерия Анциферова, г. Шелехов, — DVD-диск «Ну, погоди!»

Внимание!

 Стартует следующий этап игры «Копите рублики»!

Виртуальный магазин «Копилки» выставляет следующий товар:

1. Сотовый телефон (1 шт.) — 8000 рубликов

2. MP3-плеер (1 шт.) — 5000 рубликов

3. Мультсборники (10 шт.) — 2000 рубликов

4. Подборка детских художественных фильмов (2 шт.) — 1000 рубликов

5. Мяч волейбольный (1 шт.) — 3000 рубликов

6. Мяч футбольный (1 шт.) — 3000 рубликов

7. Внимание, суперлот! Два билета в Иркутский цирк! Точную дату представления мы с обладателями этого лота обговорим дополнительно. Начальная цена — 2000 рубликов за один билет.

Товар заявлен, копите рублики! Желаем успехов!

Метки:
baikalpress_id:  15 156
Загрузка...