Письмо с рубликами

Здравствуй, дорогая редакция газеты «Копейка»! Я очень рада, что вы напечатали меня в газете. Но вот только приз еще не пришел. Я отправляю 1050 мишек и хочу попросить мобильный телефон. В нашей семье 5 человек, а мобильный телефон один. А еще прошу напечатать мое стихотворение.

Начинающий поэт
Мне мало лет,
Я начинающий поэт!
Люблю писать стишки
Про метель и про снежки,
Как я играю во дворе
И плыву по теплой реке.
Я люблю своих друзей,
Они заменяют мне родных людей.
Я люблю свою семью
И за свет ее благодарю.
Я хочу писать для ребятишек
В час покоя и передышек.
Я буду пробовать еще писать,
Чтобы не было времени болтать.
Спасибо за такую яркую и веселую газету!

Оля Приймак, с. Подъеланка Усть-Илимского района

От редакции. Оля, спасибо за письмо и трогательное стихотворение. Мы получили твои рублики и опубликовали состояние счета в газете. Надеемся, ты внимательно ознакомилась с правилами игры и понимаешь, что одного попадания в таблицу недостаточно для получения приза. Это условие с некоторых пор мы публикуем каждый раз с таблицей, которая разрослась до невероятных размеров. Кстати, в редакцию уже звонят ребята с просьбой разъяснить, почему у некоторых не совпадают суммы, хотя они присылали рублики неделю-две назад.

Поясняем, что часть вашей валюты пришла уже в процессе подсчета и поэтому не попала в зачет. Почту приносят каждый день, и мы не можем вносить изменения каждые 24 часа. После публикации всей таблицы редакция проведет корректировку некоторых сумм с учетом пришедших писем. Попросим откликнуться хозяев неподписанных накоплений (таковых уже предостаточно), а потом объявим победителей.

Метки:
Загрузка...