Куда ни зайди — везде безлимит

Интернет сегодня готов предложить нам многое: общение, чтение, музыку, фильмы... Тем более теперь, когда он есть в каждом мобильном устройстве. Но беспроводной доступ в глобальную сеть либо дешевый, но с ограничением скорости, либо быстрый, но уже не дешевый. Однако теперь появился третий вариант: быстро, дешево и без всяких ограничений по трафику. Это обновленная услуга «БВК. Избранное» от компании «Байкалвестком».

Суть ее проста: за небольшую абонентскую плату любой житель Иркутской области получает неограниченный доступ к любому сайту из списка или, при желании, ко всем сразу.

А список немал: для тех, кто не представляет свою жизнь без онлайн-общения, БВК предлагает безлимитный доступ к «Одноклассникам» и «Вконтакте» за 5 рублей в сутки, к «Твиттеру», «Фейсбуку» и ЖЖ — за 3 рубля в сутки. Любите читать? Добро пожаловать в одну из крупнейших библиотек Рунета — Flibusta.net: безлимитный доступ стоит также 3 рубля в сутки. Хотите, чтобы новости были всегда под рукой? Gazeta.ru, Kommersant.ru, Lenta.ru, Sport-express.ru, Irk.ru: безлимит на любой из этих сайтов оценивается всего в 2 рубля ежесуточно.

Столько же стоит неограниченный доступ к автомобильному порталу Drom.ru и к любимому сайту молодых мам Mama38. А еще абоненты БВК могут получить безлимитный доступ к навигационному сервису «Яндекс-карты», энциклопедии «Википедия», видеопорталам YouTube и Ru-tube, а также Интернет-радио Prostopleer.com за 3 рубля в день. Ну и бонус: во-первых, подключение/отключение любого из этих сайтов бесплатно, а значит, вы можете добавлять и убирать их по мере необходимости. Во-вторых, отправив vs a на номер 71703, вы получите бесплатный неограниченный доступ к сайту bwc.ru, а также к развлекательному порталу fun.bwc.ru. А с другой стороны, что делать, если вам нужен не какой-то конкретный сайт, а всего понемногу? Почту, там, проверить, погоду посмотреть или афишу кино, чуточку в аське посидеть, заглянуть в «Одноклассники»... И для этой ситуации у БВК есть решение: услуга «Карманный Интернет»! Это 6 мегабайт ежедневно (которые вы можете тратить как хотите), всего за 3 рубля в сутки. Ну а для тех, кто живет по принципу «мне всего и побольше», есть «Большой карманный Интернет» — уже 15 мегабайт ежедневно, за 5 рублей в сутки.

Словом, все, что нужно, вам предлагает компания «Байкалвестком». Выбор за вами. А если вы хотите узнать больше об этих и других услугах, звоните 89025113-113 или зайдите на сайт www.bwc.ru

Метки:
baikalpress_id:  49 941