Мегапикселы для мегамыслителя

Третий фотоаппарат достался Александру Строканю из Шелехова

Устроители викторины единогласно отметили работу выпускника лицея как образцовую. По сути, Саша написал три реферата или курсовые работы, со всеми пометками и сносками. Труд колоссальный, и лицеист по праву получил фотоаппарат.

Александр очень серьезный парень и в редакции был весьма сдержан, не выказывая никакой радости, словно прибыл на какой-нибудь научный симпозиум. Викторина, в которой выпускник решил принять участие почти спонтанно, по его словам, несколько мешала учебе. Лицеист готовился к ЕГЭ. На момент нашего интервью были известны результаты двух экзаменов: по русскому наш победитель набрал 79 баллов, по английскому — 65. За математику Александр особо не переживает, поскольку считает, что знает ее почти блестяще.

Полученных баллов шелеховчанину наверняка хватит для зачисления в вуз. Строкань мечтает поступить в Байкальскую академию экономики и права на специальность «Финансы и кредиты». Выбор во многом предопределен экономическим профильным классом в лицее.

Самыми сложными и безумно интересными для лицеиста стали вопросы про концерт Владимира Высоцкого и Морской храм. У Александра растет достойная смена в виде брата-пятиклассника. Денис тоже не прочь поучаствовать в викторинах «Копилки». Будем рады, если среди фамилий будущих победителей увидим Строканя-младшего — призов в «Копилке» хватит на всех.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments