Годовая зарплата

Десять тысяч рублей достались трактористу Петру Рудзису из Аларского района

— Ничего себе выигрыш! — воскликнула дочь победителя, Наталья Дейнеко, прибыв в редакцию. — Это же папина годовая зарплата! Теперь он по- настоящему обрадуется!

— А что, до этого был не рад?

— Никто не верил, что такое возможно. Родители даже несколько раз звонили в редакцию. Для Зон, да и вообще для любой деревни, это большие деньги, в хозяйстве ведь практически не платят и вся надежда на личное подворье, — говорит Наталья Петровна. — Одно время деревенские пытались дозвониться до телевикторин на разных каналах, поскольку загадки там несложные. Но никто из односельчан ни разу не попал в эфир, а деньги с телефона снимались во время ожидания. А у вас все честно, без обмана. Знаете, как будет приятно папе, он столько лет из поля не выходит, и все за символическую зарплату. Считаю, он справедливо получил денежный приз.

По информации Натальи Петровны, первоначально ее папа мечтал о бензопиле (этот агрегат пользуется у жителей области невероятным успехом), но потом решил заявить денежный приз — и выиграл! Десяти тысяч Петру Михайловичу наверняка хватит на хорошую бензопилу и пару-тройку цепей к ней.

 Нам остается поздравить победителя и напомнить остальным читателям, что подписная кампания выходит на финишную прямую. Однако условия очередной игры распространяются и на тех, кто подпишется до конца июля, но не позднее.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  14 932