Немного бидермайера для современной леди

Искрящаяся вышивка, украшения ручной работы, замысловатые сувениры — авторские произведения ручной работы сегодня на пике моды. В Иркутске одна за другой проходят выставки и ярмарки рукодельниц. Так что уверенно можно сказать, что к нам вернулась мода на рукоделие как занятие для истинных леди, а порой и как приятный и нестандартный способ заработать. Правда, не так-то просто найти по-настоящему нужные и эксклюзивные детали для будущих шедевров.

Сеть салонов рукоделия «Венеция» появилась не так давно, но обещает быть верным подспорьем для талантливых мастериц, тем более что теперь все необходимые элементы, будь то бисер, мулине или искусственные камни, можно купить, не выходя из дома, в он-лайн магазине venecia.su. А те, кто решил поискать вдохновение в прогулках по городу, могут заглянуть в магазины сети в Иркутске и Москве. Создатель проекта Анжела Крыжановская, для которой ее рукодельный бизнес самое любимое хобби, говорит, что не за горами открытие магазинов в Калуге и Красноярске. Сейчас мастерицы могут найти на сайте удивительные материалы для работы, отличного качества.

Например, ассортимент бусин поражает воображение: бамбук, стекло, пластик, металл, кокос, глина, жемчуг, а также клеевые и пришивные стразы из Египта, Чехии, невероятный бисер, стеклярус и похожий на сладкие витаминки фарфалле. Вышивальщицы найдут здесь для себя богатый выбор ниток мулине, пялец, игл. Отдельный раздел интернет-магазина — стильные аксессуары для продвинутых рукодельниц, например винтажное выдвижное шило или стеклянный футляр для игл. А завершающим аккордом при создании изделия станет фурнитура лучших марок. Кроме того, на портале venecia.su продаются подвески из муранского стекла и увлекательные и яркие книги по рукоделию для новичков и мастеров.

Оплатить заказ можно несколькими способами: по безналичному расчету через любой банк или почту России или он-лайн по банковской карте, деньгами из электронного кошелька или с помощью sms. Готовый заказ вы можете получить любым удобным путем — через классическую почту России, почту EMS или курьера.

Ну и для вдохновения и развития на сайте можно ознакомиться с новыми идеями украшений и найти для себя тематические мастер-классы. Анжела Крыжановская уверяет, что стоит только попробовать и начать — а потом все непременно получится. Салон рукоделия «Венеция» дает все для воплощения в жизнь самых необыкновенных идей и раскрытия своей творческой индивидуальности.

Метки:
baikalpress_id:  49 923