Спозаранку за призом

Первым свой приз забрал теперь уже двукратный победитель викторины "Я живу в Прибайкалье" Денис Толстиков

Отличительной особенностью нынешней игры, несомненно, стали подарки. На этот раз наш щедрый спонсор — Иркутская нефтяная компания — учредил сразу несколько главных призов, ими стали цифровые фотоаппараты. Многолетний опыт проведения краеведческой викторины показал, что невозможно однозначно отдать кому-то первое место, на него, как правило, претендует две-три работы. Поэтому мы и учредили сразу три первых, два вторых (сотовые телефоны), один третий (настольные электронные часы) и несколько поощрительных призов.

Одним из первых в редакции появился наш прошлогодний победитель Денис Толстиков, как выяснилось, его дом находится неподалеку от здания бизнес-центра, в котором располагается «Копейка». Мальчик даже планировал приехать на своем прошлогоднем суперпризе — велосипеде БМХ (отремонтированную «Каму» он отвез на дачу), но бабушка отговорила от этой затеи. Кстати, Анну Серафимовну по праву можно назвать информационным спонсором Дениса: во многом благодаря ей внук, теперь уже восьмиклассник, заработал фотоаппарат. Хотя на заключительном этапе Денис все-таки обогнал свою легендарную бабушку. В среду утром он отвел своего младшего брата Артема в детский сад, а потом на велосипеде прямиком рванул к киоску за газетой.

 Определенную долю в победу вложили отец и дед Дениса: с первым школьник ездил в Иркутск II, чтобы снять памятную доску в честь В.Высоцкого, а Борис Павлович помогал рисовать Иркутск. Вот так к краеведческой викторине постепенно подключаются целые семьи, и, на наш взгляд, это просто здорово!

 Мы еще раз поздравляем Дениса с замечательной победой. Жалко, что многие ребята сошли с дистанции на середине пути, едва почувствовав трудности. Призы стоят того, чтобы за них бороться до конца. Заработать собственными знаниями подарки, которые даже не все взрослые могут себе позволить, это ли не мотивация для участия в викторине? Дерзайте — и у вас все получится. Читайте внимательно «Копейку» в течение года, и в следующий раз у вас не возникнет подобных проблем.

Метки:
baikalpress_id:  35 896
Загрузка...