Спасибо иркутским врачам

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Обращаются к вам члены совета ветеранов и ветераны, проживающие в микрорайонах Гидролизный и Строителей города Тулуна. Поводом для обращения в уважаемую газету послужило желание сказать добрые слова и выразить благодарную признательность в адрес коллектива работников Иркутских факультетских клиник.

Хочется отметить, что в этом учреждении работают, на наш взгляд, лучшие представители благородной профессии врача. Несмотря на проводимые антинародные реформы нынешнего правительства, эти люди сохраняют верность своему делу, они не теряют чувства уважения и сострадания к своим пациентам, поэтому имеют полное право называться не только врачом, но и человеком с большой буквы.

Особо хотелось бы поблагодарить министра здравоохранения Иркутской области Гайдара Мамедовича Гайдарова, который до своего назначения на высокий пост работал в этом медицинском учреждении. Будучи пациентами этой больницы, мы ясно видим, сколько сил — душевных и материальных — вложил этот человек в организацию высокого дела лечения своих сограждан.

Было бы несправедливым не назвать поименно тех, кто принял у него эстафету служения людям и достойно продолжает нести свою вахту в Иркутских факультетских клиниках. Это главный врач, заслуженный работник здравоохранения РФ, доцент Сергей Николаевич Смирнов; заместитель гл. врача по лечебной работе, кандидат медицинских наук Галина Михайловна Синькова; заведующая терапевтическим отделением Ульяна Борисовна Ситникова; и. о. заведующего терапевтическим отделением Татьяна Александровна Глибко; заведующий хирургическим отделением, кандидат медицинских наук Андрей Леонидович Агрызков; врач терапевтического отделения, врач первой категории Людмила Петровна Чуварева; заведующая неврологическим отделением Наталья Григорьевна Бреева; заведующая офтальмологическим отделением Ольга Валерьевна Супарчук; заведующая эндоскопическим отделением, врач высшей категории Галина Петровна Лях; эндоскопист Андрей Викторович Стальмахович и, конечно, многие другие.

В больнице чистота, порядок и уют. Только тот, кто не жалел своего здоровья на благо родной земли, сможет почувствовать, как важны эти понятия для пациентов. Заботливый персонал, самая современная медицинская техника и оборудование, сама атмосфера здесь — все это направлено на восстановление и поддержание здоровья главного богатства страны — ее граждан.

Это большое счастье — понимать, что ты нужен, что тебя не оставят наедине с твоими болячками, что есть те, кто всегда в трудную минуту окажется рядом, спасет, поможет и поддержит. Низкий поклон вам за вашу заботу, доброту, благородство и внимание к людям.

Спасибо вам, и дай вам Бог счастья и процветания!!!

Председатель первичной организации совета ветеранов микрорайонов Гидролизный и Строителей г. Тулуна А.А.Негожев

Метки:
baikalpress_id:  49 919