Болеем за наших!

Команда ИГУ отправляется на полуфинал премьер-лиги КВН сезона 2011 года

Уже в июне жители Иркутской области смогут посмотреть по центральному телевидению выступление команды КВН Иркутского госуниверситета «Команда КВН ИГУ» в 1/8 финала премьер-лиги КВН, съемки которой проходили в апреле. Сейчас сибиряки дошли до полуфинала, на который отправятся 4 июня.

Команда КВН ИГУ образовалась в октябре 2008 года. Вскоре дебютировала в лиге «КВН-Азия», которая проходит в городе Красноярске и является центральной лигой международного союза КВН (АМиК), а на следующий год стала чемпионом. После участия в сочинском фестивале 2011 года иркутяне попали в премьер-лигу, где и дошли до полуфинала. По мнению наблюдателей, у иркутян есть все шансы пройти в финал, который состоится в сентябре.

Шутки от команды КВН ИГУ

Для конкурса «Биатлон»: «Очень живучий карась мстит рыбаку, хвостом выкидывая гарнир из тарелки». Зарисовка под названием «Сигареты». Вместо надписей Минздрава на пачках сигарет, иркутские кавээнщики предлагают свой вариант: например, сигареты «Собрание» — надпись: «Завтра в школу с родителями»; сигареты «Винстон легкие» — надпись: «Курите, если у вас суперлегкие!»

Загрузка...