колонтитул "Здоровый образ жизни"

Если ушки — лопоушки

странение лопоухости: отопластика - простая и безопасная операция/подзаг.

Услышав слово <Чебурашка> или <локаторы>, вы испуганно вздрагиваете. Увы, ваши ушки далеки от совершенства. Между прочим, эта проблема разрешима. Более того, расправиться с ней намного проще, чем, например, изменить форму носа или избавиться от целлюлита. В отличие от липосакции или ринопластики, отопластика (коррекция ушных раковин) — простая, относительно безопасная и дешевая операция!/врез.

Конечно, лопоухие или неправильной формы уши очень просто скрыть. Например, можно сделать это при помощи прически. Однако далеко не всем к лицу распущенные волосы, особенно если они не слишком густые.

Кроме того, никто не отменял порывов ветра, который в самый неподходящий момент способен разметать локоны в разные стороны и представить взору окружающих два неприглядных <локатора>.

Поэтому, если несовершенство ушных раковин — источник комплексов и переживаний, лучше забыть про временные и ненадежные способы маскировки и обратиться к радикальному методу решения проблемы. Имя ему — отопластика. Правда, прежде чем отправиться к врачу, вам придется взять несколько недель отпуска (столько длится реабилитация) и пройти обследование на предмет отсутствия хронических заболеваний — острой инфекции ушей и нарушения свертываемости крови.

Загрузка...