В Нижнеудинске и Зиме Сергей Тен рассказал о дорожном строительстве в регионе

Депутат Заксобрания области Сергей Тен встретился с жителями Нижнеудинска, Зимы и Зиминского района. Основной темой визитов стала дорожная политика регионального правительства, а также депутат ответил на волнующие людей вопросы.

«Сейчас мы решаем проблему обратной передачи транспортного налога с регионального на местный уровень, а также о создании регионального дорожного фонда, который аккумулировал бы платежи, связанные с эксплуатацией дорог, и стал необходимым финансовым фундаментом для улучшения качества дорожной сети в муниципалитетах, — подчеркнул Сергей Тен. — Все вопросы будут решаться комплексно — от постановки дорог на баланс до их непосредственного ремонта. Задача депутатского корпуса состоит в том, чтобы убедить областное правительство: деньги на дороги нужно тратить не только в областном центре, но и в провинциальных городах».

В основном люди задавали депутату важные, злободневные вопросы. Подобные встречи с избирателями Сергей Тен провел в Свирске, Саянске, Черемхово, Жигалово.

Метки:
baikalpress_id:  14 653