Почта «Копилки»

Живу на берегу реки

Здравствуйте, дорогая редакция «Копилки»! Я отправляю вам 295 рубликов и хочу выиграть мобильный телефон, чтобы слушать музыку, снимать свой любимый край, ходить в лес и записывать на диктофон, как поют птицы.

Если я выиграю приз, то не смогу за ним приехать, потому что нет возможности. Не могли бы вы мне его отправить по адресу, который указан на конверте?А еще я нарисовала вам рисунки и написала сочинение про свою речку Магданку.

Моя любимая речушка

В моей маленькой деревне протекает река Магданка. Когда у меня нет настроения, я иду на речку. Стою на берегу реки и ощущаю тепло, радость, какое-то трепетное ощущение. На левом берегу реки у нас растут деревья: лиственницы, елки, березы и всякие кустарники. Когда кричишь, далеко раздается эхо. Я люблю свою речушку за то, что она есть.

Хартикова А., деревня Магдан Качугского района

От редакции. Дорогая А., спасибо за письмо и рисунки! Видимо, ты так спешила, что забыла указать свое имя. Надеемся, что в следующий раз пришлешь очередную партию рубликов и сообщишь свое полное имя. Ребята, будьте внимательны! К сожалению, уже были прецеденты, когда одна ошибка или неразборчивый почерк приводил к тому, что приз доставался другому человеку.

Метки:
baikalpress_id:  14 474
Загрузка...