Счастливая домохозяйка

Акция по выдаче призов удачливым подписчикам «Копейки» вышла на финишную прямую, в редакции осталось лишь два бесхозных приза. Заключительную стадию нашей игры украсила Татьяна Акимова, она приехала из Дальней Закоры Жигаловского района.

В купоне значилось, что наша подписчица является домохозяйкой, однако это определение никак не вязалось с молодой, респектабельной и, откровенно говоря, красивой женщиной, появившейся на пороге редакции. Оказывается, что вместе с мужем Татьяна Николаевна воспитывает двоих детей — Вику и Славу. Счастливая мама является студенткой заочного отделения юридического факультета Иркутского госуниверситета. Поскольку супруг занимается бизнесом, то она просто обязана быть юридически подкованной, считает гостья. Быть предпринимателем в России, не зная законов, очень рискованно, и с этим невозможно не согласиться.

Что касается собственно утюга, доставшегося Татьяне волей фортуны, то ему женщина обрадовалась больше всего. И здесь, как выяснилось сейчас, не обошлось без совпадений. Некоторое время назад Татьяна Николаевна занималась дома глажкой белья — привычной для домохозяйки работой. Одно неосторожное движение привело к тому, что прибор упал и безнадежно сломался. Тогда женщина и отправила купон в редакцию, загадав именно утюг, хотя на кону были и более дорогие предметы. Кстати говоря, один из главных призов нынешней игры — бензопилу — члены семьи Елены Непомнящих из Тарасы Боханского района также желали все вместе, и у них все получилось. Хотя и сами счастливчики в это долго не верили.

— Мне из Иркутска позвонила сестра Ирина и говорит, мол, поздравляю, ты выиграла утюг, — рассказывает Татьяна Николаевна. — Обрадовалась не только я. У нас в Закоре до того никто не выигрывал. После этого люди стали спрашивать, как правильно заполнить купон, куда отправить и т. д. Говорю, что в газете про все это написано. «Копейку» выписываем давно, нам очень нравится разнообразие статей, как будто под нас подбираете. Сейчас дети заинтересовались «Копилкой», старшая, Вика, собирает рублики, я вот их привезла с собой.

А еще в процессе разговора выяснилось, что наша преданная читательница любит активный отдых, не прочь побродить по лесу с ружьем. Вот вам и домохозяйка! Поздравляем!

Всем остальным читателям «Копейки» напоминаем, что началась досрочная подписка на второе полугодие. До 1 апреля можно выписать газету по старой цене — это главное преимущество начавшейся кампании. По итогам состоится традиционный розыгрыш призов. География их обладателей расширяется, и мы этому только рады.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Загрузка...