Считала себя невезучей

Жительница Новониколаевска Вера Бахаева впервые выиграла утюг

Перед тем как появиться на пороге редакции «Копейки», Вера Николаевна сделала контрольный звонок, убедившись, что приз ее действительно ждет. Позднее счастливая обладательница бытовой техники пояснила, что ничего существенного в своей жизни до этого не выигрывала и поэтому считала себя невезучей. Купоны женщина хоть и отправляла, но в удачу особо не верила. Тем неожиданнее стало известие о выпавшем призе.

— Первой мне позвонила моя золовка (сестра мужа) Энгельсина и сказала, что я будто бы что-то выиграла. А сама я газету посмотрела только вечером, когда домой пришла.

Сейчас Вера Николаевна трудится в детском садике, а до этого работала бухгалтером в совхозе.

— Мы ведь в деревне живем, а там круглый год работа: с основной приходишь и начинаешь со своим хозяйством возиться. Телевизор и тот особо некогда смотреть. Но газету, несмотря на занятость, все равно читаем, у вас много интересных материалов.

В свою очередь мы поздравляем Веру Николаевну с долгожданным призом и напоминаем, что заканчивается прием купонов игры «Копейка» рубль бережет» с главным призом — 10 000 рублей. Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  35 738