На добрую память

Редакция «Копейки» продолжает раздавать призы нашим подписчикам, которым повезло попасть в число победителей розыгрыша во втором полугодии 2010 года. Недавно свой приз — фотоальбом — получила пенсионерка Зинаида Михайловна Заря. Зинаида Михайловна живет в Иркутске, однако прийти в редакцию самостоятельно она не смогла, потому что вот уже шесть лет практически не выходит из дома — болят ноги. Фотоальбом забрал ее сын Владислав. Но мы все равно лично поздравили победительницу, связавшись с ней по телефону.

Как рассказала нам наша читательница, «Копейку» она выписывает уже два года. До этого иногда покупала ее в киосках, но выходить на улицу становилось все сложнее, а расставаться с любимой газетой не хотелось. Поэтому Зинаида Михайловна решила проблему просто — подписалась на нашу газету. Теперь она делает это регулярно, потому что в «Копейке» находит все, что ее интересует: это и советы огородников, и рассказы о людях, и рубрика «Наша энциклопедия», и все, что связано с историей. Надо отметить, что Зинаида Михайловна вообще очень любит читать. Сейчас, когда из-за проблем со здоровьем она вынуждена сидеть дома, пресса и книги стали ее лучшими друзьями. У нее дома много книг, среди них есть как классика, так и женские романы, и даже фэнтези.

Победа в суперигре нашей газеты для Зинаиды Михайловны стала особенной. Ведь это первый приз, который она выиграла в своей жизни. До этого, со смехом признается словоохотливая пенсионерка, она смогла выиграть только один рубль в какой-то лотерее. Тем более приятно, что купон на розыгрыш Зинаида Михайловна тоже отправила впервые. И вот сразу удача!

— Теперь мне будет чем заняться, — поделилась своей радостью Зинаида Михайловна. — У меня дома очень много разных фотографий. И все они лежат в беспорядке. Теперь я смогу все разложить по местам. Спасибо вам, мне очень приятно!

Подписная кампания завершилась, однако те, кто подпишется в январе (но не позднее!) еще успевают подать купон-заявку на участие в розыгрыше. Напомним, на этот раз в списке главных призов остаются бензопила, спутниковая антенна и денежный приз в размере 10 000 рублей.

Загрузка...