Любовь по-черному

Сибиряки любят экзотику. Это подтвердили две жрицы любви африканского происхождения, задержанные на днях в фирме эскорт-услуг в Октябрьском округе Иркутска.

Свои услуги две девушки, 22 и 29 лет, оценивали весьма нескромно. Чтобы провести час с чернокожей барышней, совершенно ничего не понимающей по-русски, нужно было заплатить 3000 руб. Впрочем, клиенты обращались к ним не за долгими душевными разговорами. Ценник нисколько не смущал иркутских мужчин — гостьи пользовались большим спросом.

Это и стало причиной, по которой девушки покинули родной континент и поехали в далекую Сибирь. На родине заработать быстрые и легкие деньги им не удавалось, а здесь запросто. Другое дело, что доходный бизнес продержался недолго: бордель не просуществовал и месяца, как его закрыли.

В пресс-службе ГУВД по Иркутской области нам пояснили, что девушки отпущены на свободу. Они отделались легким испугом в виде штрафа. При этом пояснили, что в столицу Приангарья их доставили не без помощи международной преступной группы, специализирующейся именно на поставках девушек в другие страны. Корни организации, по всей видимости, нужно искать в Москве. При этом сами жрицы любви действовали без принуждения.

Первое сообщение о том, что иркутяне могут приобщиться к экзотике, пришло около месяца назад. Когда организаторы увидели, что дело идет в гору семимильными шагами, по коммерческой визе в Иркутск прибыла и вторая девушка, поскольку утолить жажду сибиряков одной оказалось не по силам.

Теперь обеих ждет депортация на родину. В организации притона подозревают переводчицу.

Метки:
baikalpress_id:  49 846