Ой, мамочка, ты выиграла!

Жительнице Заларей Любови Машуковой достался теплый плед

Медсестра из Заларей Любовь Машукова в кругу родственников и знакомых считается везучим человеком, и с недавних пор к этому утверждению присоединились журналисты «Копейки». Некоторое время назад Любовь Георгиевна выиграла пылесос, а на этот раз ей достался плед. Отличная вещь, между прочим. К фартовым людям запросто можно отнести и младшую дочь Любови Георгиевны — Наташу. Именно она упрашивала маму заполнить и отправить купон на адрес редакции, а потом, узнав о результатах, долго радовалась: «Ой, мамочка, ты выиграла, ты выиграла!»

Кстати, после публикации материалов о людях, сумевших выиграть по нескольку раз, в редакцию стали приходить письма с просьбой исключить счастливчиков из списка претендентов. Однако мы не склонны вносить столь кардинальные изменения в правила суперигры, считаем — все должно быть по-честному!

Подписная кампания завершилась, но те, кто подпишется в январе (но не позднее!), еще успевают подать купон-заявку на участие в розыгрыше. Напомним, на этот раз в списке главных призов остаются бензопила, спутниковая антенна и денежный приз в размере 10 000 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  14 189