Почта «Копилки»

Здравствуйте, меня зовут Саша Бабкина.

От редакции. Саша, добрый день! Спасибо за письмо. Но почему оно такое короткое? Неужели тебе не о чем нам написать? В следующий раз сообщи, в каком классе ты учишься, чем занимаешься после уроков, сколько у тебя подружек, работают ли у вас в Шарагае какие-нибудь кружки. Так что в следующий раз надеемся получить от тебя более обстоятельное письмо.

***

Мне 10 лет. Хочу получить телефон и отправляю свою фотографию.

Саша Бабкина, с. Шарагай Балаганского района

Здравствуй, дорогая «Копилка»! Вот снова решил написать вам письмо и отправить накопившиеся рублики. Меня зовут Андрей, я учусь в
7-м классе. Рублики мне помогла копить моя младшая сестренка, ее зовут Ангелина, она учится в 1-м классе. В прошлый раз я отправлял 1285 рубликов, а за этот год накопил 825. Но, просматривая списки, я не нашел почему-то своей фамилии. Посмотрите внимательнее — может, случайно пропустили. Надеюсь, все наладится. Раньше я хотел выиграть сотовый телефон, но его мне подарили на день рождения, который был совсем недавно — 20 декабря. А теперь я хочу выиграть MP3-плеер. Ну вот и все. До свидания, дорогая «Копилка».

Андрей Холодов, д. М. Кутулик Аларского района

Здравствуй, дорогая «Копилка»! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, процветания! У меня все отлично! Готовлюсь к выступлению в клубе, участвую в сценке. Высылаю 1590 рубликов. Передаю всем привет! Высылаю свой рисунок. Если будет приз цифровой фотоаппарат, то хочу за него побороться.

Витя Абрамович, с. Чеботариха Куйтунского района

Метки:
baikalpress_id:  14 158