Итоги очередного тура игры «Копите рублики»

Главный приз — сотовый телефон — достается Косте Храмцову из поселка Наратай Куйтунского района.

После двух писем, опубликованных «Копилкой», на счет мальчика, который из-за проблем со здоровьем не посещает школу, а учится — и достаточно хорошо — дома, пришло 18 240 рубликов! Читатели (многие из них пожилого возраста) желают Константину скорейшего выздоровления. Бабушки и дедушки пишут, что телефон поможет мальчику общаться с мамой, если он вдруг будет находиться в больнице, в другом месте, если вдруг понадобится помощь или совет. Мы поздравляем Костю, и благодарим читателей еженедельника «Копейка», преподавшим всем остальным урок доброты.

Второй приз — МР3-плеер — получит Настя Ильина из Усть-Алтана Осинского района. Молодец!

Люба Алабучина (Алабугина) из села Заречного Качугского района заслужила подборку мультфильмов, а также получит «Ералаш» в качестве новогоднего подарка от редакции.

Лида Замарацкая, Усть-Удинский район, — шахматы. Дима Яковлев из поселка Жигалово получит подборку детских художественных фильмов.

За часами-будильником ждем в гости Аню Родину из Шелехова. Аня Белова из Оека будет наслаждаться мультфильмами.

Поздравляем!

Что «Копилка» разыграет в следующий раз?

Кроме традиционных суперпризов в виде сотового телефона и МР3-плеера редакция «Копилки выставляет следующий товар:

1. Копилка с замочком, в комплект которой входит кружка.

2. Набор юного археолога. Занимательная игрушка сделана таким образом, что любой ребенок может почувствовать себя археологом и гарантированно обнаружить и извлечь фигурку средневекового рыцаря.

3. Набор для детского творчества «Копилка-раскраска». В него входят три свиньи-копилки и набор красок. Хрюшек можно раскрасить как угодно, а если не понравится работа, то смыть и перекрасить заново.

4. Фотоальбом в виде деревянного сундучка. Такому подарку был бы рад даже взрослый.

5. DVD-диски с веселыми мультиками и детскими художественными фильмами.

6. Карандашница «Мишка с сердцем»

Внимание, разыскиваются хозяева рубликов!

Дорогие ребята, в процессе подсчета присланного в адрес редакции капитала выяснилось, что несколько держателей детской валюты забыли подписать свои пакетики со сбережениями. Или, возможно, пожалели бумаги и сделали это на небольших отрезках, которые затем потерялись. В настоящее время в редакции находятся четыре пакета с рубликами. В одном 2055 рубликов, в другом — 1420 рубликов, в третьем 650, и в четвертом — 1685 рубликов. В целлофановом пакетике сохранился маленький кусочек бумаги, на котором написана сумма. Возможно, кто-то из вас, дорогие мальчишки и девчонки, узнает свой почерк, и тогда валюта обретет хозяина. В любом случае накопления не пропадут, но попадут только в следующий тур. И еще сообщение для Жени Лапанова из Куйтуна: на твой счет зачислено 4000 рубликов, а в таблицу ты не попал из-за технической проблемы. Так что не переживай и копи рублики.

Просим связаться с редакцией Артема Шувалова из Шелехова, а точнее его бабушку, которая пишет от имени школьника письма, для корректировки суммы накопленных рубликов. Ирина Владимировна пишет, что они стали считать свой капитал, а мы говорим: и правильно делаете! Редакция давно к этому призывает. Считать валюту становится все сложнее, на это уходит 4—5 полноценных рабочих дней. На данное время в игре участвует более 600 человек. Представьте, что каждый из них пришлет всего по тысяче рубликов, а в итоге получится 600 000 рубликов! Такими большими суммами оперируют уже настоящие банки.

Поэтому еще раз убедительно просим вас, мальчишки и девчонки, подсчитывайте свои капиталы сами, мы лишь будем проверять заявленные суммы. Если возникают вопросы, то без всякого сомнения звоните в редакцию, и мы все выясним.

Загрузка...