Лучшие медицинские услуги

Иркутский диагностический центр удостоен золотого знака победителя во всероссийском конкурсе

Иркутский диагностический центр стал лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России — 2010», который прошел под девизом «Инновации и стандарты — основа роста бизнеса!». Иркутск впервые был представлен в номинации «Медицинские услуги».

В зале заседаний правительства Иркутской области 11 ноября 2010 года в рамках Всемирного дня качества и Европейской недели качества прошла XII межрегиональная научно-практическая конференция по качеству. На конференции были подведены итоги межрегионального конкурса «Лучший менеджер по качеству 2010 года» и объявлены лауреаты 13-й всероссийской программы конкурса «100 лучших товаров России — 2010». Впервые за 13 лет существования всероссийского конкурса Иркутск был представлен в номинации «Медицинские услуги». Всего в этом году на конкурс было принято 7 заявок от компаний г. Иркутска и Иркутской области. Результаты обоих конкурсов стали триумфальными для Иркутского диагностического центра!

Центр стал лауреатом и обладателем золотого знака победителя конкурса «100 лучших товаров России — 2010» в номинации «Медицинские услуги», а главный врач центра Игорь Васильевич Ушаков награжден почетным знаком «За достижения в области качества». Дипломом лауреата межрегионального конкурса «Лучший менеджер по качеству 2010 года» награждена менеджер по качеству диагностического центра Екатерина Олеговна Вобликова. Дипломом этого же конкурса за вклад руководства и коллектива в совершенствование системы менеджмента качества награжден Иркутский диагностический центр и главный врач Игорь Васильевич Ушаков.

Справка

— Конкурс программы «100 лучших товаров России» проводят Федеральное агентство по техническому регулированию и Академия проблем качества. Он направлен на возрождение традиций качества в стране, поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня признания их торговой марки. В среднем ежегодно в конкурсе участвует более двух тысяч видов продукции, участниками проекта являются около 80 регионов России. За 12 конкурсных лет в программе «100 лучших товаров России» участвовало более 28 000 предприятий и организаций.

— Конкурс «Лучший менеджер по качеству» проводят правительство Иркутской области, администрация Томской области, сибирский клуб менеджеров по качеству «Клуб TQM», «Байкалсерт», Торгово-промышленная палата Восточной Сибири.

Метки:
baikalpress_id:  49 831