В ожидании бензопилы

Марина Горбачева из села Захал Эхирит-Булагатского района до последнего момента не верила, что призы в газетах разыгрываются совершенно честно. Даже несмотря на то что ее коллеги уже получали от «Копейки» бытовую технику —чайник и утюг.

 Марине Иннокентьевне достался цифровой фотоаппарат Canon, кстати, именно он и был заявлен в качестве желаемого приза. Наша победительница работает поваром в захальской больнице и выписывает «Копейку» уже около пяти лет. Она подписалась и на следующее полугодие. Газету, по словам Марины Иннокентьевны, читает вся семья. Но в последнее время домашние стали интересоваться и полезными бонусами для подписчиков. Например, муж категорично заявил: «Фотоаппарат — это хорошо, но теперь нужно выиграть бензопилу!»

Нам остается напомнить читателям, что время летит быстро и подписная кампания выходит на финишную прямую. Уже в следующем полугодии мы разыграем много приятных и полезных в хозяйстве вещей, в частности «тарелку» для приема спутникового телевидения и бензопилу. Главный приз — 10 000 рублей.

Внимание! Подписная кампания продлена до 28 декабря.

Метки:
baikalpress_id:  35 701