Мечтали всей семьей

Один из главных призов «Копейки» — бензопила Husgvarna — вручен жителям Тарасы

В прошлую подписную кампанию бензопила (тогда это был Shtill) обрела своего хозяина Анатолия Павловича Смирнова почти на краю губернии, а именно в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. На этот раз фортуна в лице маленькой Риты определила новый адрес и новое имя победителя. Им стала Елена Непомнящих из Тарасы Боханского района. Уже в пятницу Елену Владимировну с мужем Степаном Ивановичем журналисты встречали в редакции.

— А мы решили не откладывать поездку в долгий ящик, — говорит Степан Иванович, — в среду газету получили, а сегодня решили ехать, и вот мы здесь.

— Первой о выигрыше узнала дочь Тамара, — говорит Елена Владимировна, — даже и не верилось, что нам повезло. Газету выписываем лет пять, все время отправляли купоны, но призы проходили мимо нас, и вот сразу пила. Честно, не ожидали... Нет слов даже, как рады. В истории с суперпризом Непомнящих очень много невероятных совпадений. Когда хозяйка заполняла очередной купон, старший сын Владимир мучился над вопросом: где взять инструмент для распилки леса. Он работал в то время у частного предпринимателя и львиную долю зарплаты получил древесиной — кругляком. Дорогой инструмент пришлось просить у знакомых. Вот тогда Владимир и посоветовал матери загадать приз, вдруг повезет. И вот, все получилось. Видимо, бензопилу желали заполучить всей семьей, а иначе как объяснить такое совпадение? Почти предновогоднее чудо.

Нам остается еще раз поздравить Елену Владимировну с победой, остальным читателям напомнить, что подписная кампания, а с ней и прием купонов игры «Копейка» рубль бережет», выходит на финишную прямую. Главный приз — 10 000 рублей.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Везет же людям

Имена победителей суперигры среди подписчиков «Копейка»: с мечтою о призе»:

1. Перфильева Галина Семеновна, доярка (Тайшетский район, с. Заречное) — комплект постельного белья.

2. Апликаева Альмира Алексеевна, пенсионерка (Нижнеилимский район, с. Шестаково) — комплект постельного белья.

3. Мушакова Любовь Георгиевна, медсестра (Залари) — плед.

4. Горбачева Марина Иннокентьевна, повар (Эхирит-Булагатский район, с. Захал) — цифровой фотоаппарат.

5. Заря Зинаида Михайловна, пенсионерка (Иркутск) — фотоальбом.

6. Пархомова Елена Александровна, лаборант (Аларский район, п. Кутулик) — фотоальбом.

7. Акимова Татьяна Николаевна, домохозяйка (Жигаловский район, с. Дальняя Закора) — утюг.

8. Бахаева Вера Николаевна, бухгалтер (Эхирит- Булагатский район, с. Ново-Николаевск) — утюг.

Поздравляем!

Метки:
baikalpress_id:  35 692