Горизонты иркутского футбола

В столице Приангарья состоялась внеочередная конференция общественной организации «Федерация футбола Иркутской области». Обсудить положение в футбольном хозяйстве Приангарья приехали делегаты из разных городов и районов региона.

О проделанной работе отчитался генеральный директор федерации Павел Кушкин. О задачах на будущее рассказал президент областной федерации Валерий Труфанов, который возглавил эту общественную организацию в марте нынешнего года. И за столь короткий срок в ее работе произошли большие позитивные перемены. Пожалуй, впервые за последнее время энтузиасты футбола из разных уголков Приангарья почувствовали себя единым организмом, способным решать сложные задачи.

Был проведен полноценный чемпионат области как среди взрослых, так и среди юношеских команд, удалось сохранить не только традиционные турниры, но и организовать целый ряд новых. Одним из главных достижений федерации стала ее официальная аккредитация при Министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. По словам Валерия Труфанова, это даст возможность более плодотворно и эффективно взаимодействовать с властными структурами всех уровней. На конференции был избран новый состав исполкома, куда вошли представители практически всех территорий области. Новым генеральным директором федерации стал Владимир Щелкунов.

Метки:
Загрузка...