Сибирские бобы едут в Канаду

Неплохо выступили представители Приангарья на Кубке России по бобслею. Соревнования состоялись на трассе в латвийской Сигулде. Как сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, в споре двухместных экипажей победу праздновали экипаж в составе Александра Касьянова и Максима Белугина. Третьим пересек финишную черту, ведомый пилотом из Братска Алексеем Горлачевым.

В «четверках» лучшее время вновь оказалось у Касьянова, которому вместе с Белугиным на сей раз помогали Денис Моисейченков и Илья Иванов.

По итогам турнира были озвучены имена спортсменов, которые отправятся в канадский Уистлер, где 22 ноября пройдет первый этап Кубка мира. Защищать честь России будут сразу шесть представителей Приангарья: пилоты Александр Зубков, Александр Касьянов и Алексей Горлачев, разгоняющие Максим Белугин, Денис Моисейченков и Илья Иванов. В Кубке Европы примут участие еще два спортмена из Иркутской области — Евгений Пашков и Павел Сергиевский. Первый этап здесь намечен на 15 ноября, пройдет он в австрийском Инсбурге.

Метки:
baikalpress_id:  49 806