Под прицелом снайперов

В иркутском ночном клубе «Дикая лошадь» 22 октября прошел концерт популярной группы «Ночные снайперы». Иркутяне давно ждали приезда «снайперов». За час до начала концерта в клубе яблоку негде было упасть. Поклонники всех возрастов собрались в этот вечер в «Дикой лошади», чтобы насладиться творчеством любимой группы.

 Основой программы «Ночных снайперов» стал альбом «Армия-2009». В двухчасовой концерт вошло 12 песен с новой пластинки (среди них уже известные по радиоэфирам «Южный полюс», «Прекрасных дней...» и «Лети, моя душа»), блок старых композиций, а также сольная акустика Дианы Арбениной.

В прошлом году «Ночные снайперы» взяли концертную паузу, результатом которой стал альбом «Армия-2009». Теперь же музыканты наверстывают упущенное, запустив глобальный гастрольный тур «Армия-2010». Стартовал он в апреле и охватит несколько десятков городов в России, а также ближнем и дальнем зарубежье.

 В Иркутске Диану Арбенину встретили овациями. Сейчас главная «снайперша» не просто певица, но еще и мать двоих детей — сына Артема и дочки Марты. Должно быть, поэтому Арбенина буквально излучает энергию, а искренности и драйва в ее композициях стало еще больше. Первые три песни музыканты исполнили без перерыва, буквально на одном дыхании. Позже Диана поприветствовала публику фразой «Сегодня будет очень много песен, так что на этот вечер вы наши!» — чем вызвала немалый восторг всех собравшихся.

Кроме песен из нового альбома «Ночные снайперы» исполнили и всеми любимые «Катастрофически», «Кошка» и многие другие композиции. После двух часов беспрерывного драйва группа поблагодарила собравшихся и удалилась со сцены. Поклонники беспрерывно скандировали: «На бис!» — и не желали расходиться. Тогда на сцене вновь появилась Диана Арбенина и уже соло исполнила несколько песен, чем в очередной раз вызвала бурю восторга и оваций.

Загрузка...