Все лучшее — детям!

Когда-то в нашей стране был популярен лозунг «Все лучшее — детям», по сути своей справедливый. Ведь дети — это будущее нации. Соответствовал ли он действительности — другой вопрос. Уже давно в нашей стране существовали двойные стандарты: на словах провозглашалось одно, а на деле совсем другое. Все лучшее — элитное образование, материальные блага, а также квалифицированное медицинское обслуживание и эффективные лекарственные препараты — было доступно только детям партийной элиты.

На сегодняшний день многое изменилось. Плати деньги — и получишь все. Правда, далеко не у всех эти деньги есть. Появился другой ограничитель — материальный. Особенно это печально, когда речь идет о здоровье ребенка. К счастью, «хорошее» не всегда значит «дорогое». Анаферон детский — популярный наукоемкий отечественный препарат для профилактики и лечения гриппа и простуды у детей. Он изначально создавался специально для маленьких, часто болеющих детей, в расчете на широкое распространение и общедоступность. Анаферон детский изготавливается по особой технологии, заимствованной из гомеопатии, и его можно назначать даже совсем маленьким детям, начиная уже с месячного возраста.

Взрослые тоже не обижены — для них есть препарат с аналогичным названием, не уступающий по своим качествам Анаферону детскому. Своевременно начатый прием Анаферона позволяет снизить риск возникновения простудных заболеваний. Рекомендован Анаферон и в качестве лечебного средства. На фоне его приема, как правило, гораздо быстрее исчезают насморк, кашель и лихорадка. Кроме того, Анаферон помогает избежать неприятных осложнений, которые могут возникать в результате ослабления иммунитета.

 Особенность Анаферона в том, что он активизирует выработку организмом собственных интерферонов, которые, как известно, способны обеспечить быструю и надежную защитную реакцию на вторжение посторонних вирусов. Таким образом Анаферон помогает укрепить иммунитет — а это самая надежная защита, особенно в период осенне-зимних эпидемий гриппа, которые случаются ежегодно. Анаферон отпускается в аптеках без рецепта врача и при необходимости может сочетаться с другими лекарственными препаратами,

Встречайте осень без гриппа и простуд, и она принесет с собой только хорошее и радостное!

Анаферон поможет забыть о больничном!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-09-30, 681-93-00, по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01 от 31.05.2007 и Р № 003362/01 от 10.03.2009.

Проконсультируйтесь со специалистом. Уточните возможные противопоказания.

Метки:
baikalpress_id:  49 798