Квартира должна быть: Сбербанк России снизил процентные ставки!

Квартира должна быть. А дальше варианты — двухкомнатная или трех, кирпич или панель, строящаяся или уже готовая, на первом этаже или на девятом. Квартира должна быть. А дальше без вариантов.

Быть сейчас

Сегодня для многих квартира — это далекая мечта. Накопить деньги на покупку недвижимости дело не одного года. А жить хочется уже сейчас. Выход из этой ситуации есть — взять кредит! ОАО «Сбербанк России» занимает сегодня 63% на рынке жилищного кредитования населения в Байкальском регионе.

Банк предлагает своим клиентам жилищные кредиты на любой вкус: «Молодая семья», «Ипотечный», «Ипотечный плюс», «Ипотечный стандарт», «На недвижимость». С разными сроками кредитования, процентными ставками и пакетом документов. Кредит можно взять не только на покупку новостройки или квартиры на вторичном рынке, но и на строительство дома и дачи, для участия в долевом строительстве, на проведение реконструкции и ремонта, а также на погашение жилищных кредитов, выданных иными кредитными организациями. Подробную информацию об условиях выдачи кредитов можно найти на сайте банка: www.sberbank.ru.

Быть доступной

С 15 октября Сбербанк России снизил годовые процентные ставки по жилищным кредитам — на 0,75—1,5 процентного пункта от действующих ставок по видам кредитов.

Получить жилищный кредит в Сбербанке сегодня стало проще. У заемщиков и поручителей появилась возможность подтверждения своего дохода как по форме 2-НДФЛ, так и по упрощенной форме: нужно представить справку по форме банка.

У Сбербанка есть хорошая новость и для тех, кто хочет оформить кредит на покупку собственного жилья, но испытывает трудности с поиском поручителя. Своего поручителя готов предоставить сам банк. Им станет сейфовая ячейка. Ранее воспользоваться программой ипотечного кредитования с использованием сейфовых ячеек было возможно только в кредитующих филиалах Сбербанка, в которых непосредственно установлены индивидуальные сейфы. С недавнего же времени оформить кредит можно в любом кредитующем филиале, где нет сейфовых ячеек. Это стало возможным благодаря новой схеме взаимодействия между подразделениями, которая предоставляет возможность всем кредитующим филиалам банка выдавать кредиты под «поручительство» сейфовых ячеек, независимо от того, установлены в них индивидуальные хранилища или нет. Так, если заемщик приобретает квартиру в Иркутске, а кредит оформляет в Бурятии, то он может получить кредит и провести расчеты по сделке купли-продажи с использованием сейфовых ячеек в Иркутске. С введением новой схемы это стало возможным.

Эксперты банка отмечают сегодня большую потребность своих клиентов в улучшении жилищных условий. Так, за девять месяцев 2010 года Байкальский банк Сбербанка России предоставил жилищных кредитов на сумму 7,2 млрд руб. — это в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период 2009 года. Время покупать жилье со Сбербанком!

Метки:
baikalpress_id:  49 786